![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, вот и я теперь хочу задать МНОГО вопросов.
Кажется, на этой неделе получаю вид на жительство. а это значит, не прошло и года, а если точнее - уже прошел, как я забираю свою машину из Москвы. Наверное, уже все резинки рассохлись(((. Сразу возникает куча вопросов: 1. Ставить ли мне на временный учет машину или на постоянный? 2. Если ставить на временный, какие номера мне повесят: обычные или красные? 3. Если ставить на временный, смогу ли я повесить именные номера? 4. Если делать именные номера, нужно заказывать их заранее, чтобы при оформлении техпаспорта на мою машину в Украине СРАЗУ и внести особые отметки и потом не переплачивать за перерегистрацию ТС? Сколько примерно времени займет изготовление именных номеров? 5. Делают ли именные номера на человека не с гражданством, а видом на жительство? 6. У кого есть люди, занимающиеся регистрацией ТС, чтобы не стоять в очередях и не бегать по кабинетам? Есть ли возможность заказать симпатичные номера с цифрами, которые хочется? цена вопроса? 7. Очень беспокоит вопрос с растаможкой. На сколько я понимаю, в моем случае она должна быть нулевая, т.к. машина находится в моей собственности уже больше года. Как происходит эта процедура? куда бежать? к кому обращаться? в общем, нужна помощь как юристов, так и просто тех, кто сталкивался с какими-то из этих вопросов... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
больше никто ничего не подскажет?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:36 |