![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собственно решился взять себе хороший фотоаппарат. Посоветуйте пожалуйста, т.к. я в этом пока шо ламер...
![]() Ориентируюсь на сумму до 1тыкуе (с объективом). Понимаю, что это будет еще не полностью профессиональный, но я и не собираюсь печататься в журналах... Знаю, что уже поднималась подобная тема, но уже видел выходили новые модели и может посоветуете по ним. ![]() Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! За помощь - с меня пиво!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
выбирать стоит только между кеноном и никоном. а что из этого лучше? на мой взгляд это вопрос религиозный ибо они оба отличны.
самому нравятся кеноны больше. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
выбирать стоит только между кеноном и никоном. а что из этого лучше? на мой взгляд это вопрос религиозный ибо они оба отличны. самому нравятся кеноны больше. + 1 помне так кенон лучше у меня кенон очень доволен!!!! у меня этот ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...8313/index.html]]> + еще доп. обьектив 75-300 мм и класс))))))) 40D . 50D 5D стоят за 1000 но думаю они тебе пока ненужны Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+ 1 помне так кенон лучше у меня кенон очень доволен!!!! у меня этот ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...8313/index.html]]> + еще доп. обьектив 75-300 мм и класс))))))) 40D . 50D 5D стоят за 1000 но думаю они тебе пока ненужны я взял Кэнон 40Д + 28-135 IS за 1250 в штатах. не много дороже, но это уже другой класс чем 350, 400Д иди Д60, Д80, 5Д это конечно да, но он точно для не ПРО не нужен -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
я взял Кэнон 40Д + 28-135 IS за 1250 в штатах. не много дороже, но это уже другой класс чем 350, 400Д иди Д60, Д80, 5Д это конечно да, но он точно для не ПРО не нужен ну да если со штатов есть терпение ждать то можно и 40Д + 28-135 IS за 1250 а то у нас вот он без обьектива 1120 у.е. ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...6107/index.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 13:51 |