Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Отзывы, кто что скажет
San4os
сообщение Oct 14 2008, 17:01
Сообщение #1

Из: Ужгород, Мукачево!

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Интересуют отзывы по Львовському СТО Мазда. Позже буду брять 6ку а так как у нас сервис гамно то буду ездить в Львов.
Само больше интересно как у них с гарантией? не пыжатса при замене? каково отношение к клиенту и т.д
Go to the top of the page
Вставить ник San4os в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
sapphir
сообщение Oct 14 2008, 17:33
Сообщение #2

Из: Львов

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(San4os @ Oct 14 2008, 18:01 ) *
Интересуют отзывы по Львовському СТО Мазда. Позже буду брять 6ку а так как у нас сервис гамно то буду ездить в Львов.
Само больше интересно как у них с гарантией? не пыжатса при замене? каково отношение к клиенту и т.д

Клиент всегда прав... пока жыв.

А если серьёзно - опыт у мастеров достаточный, текучки кадров не заметил за 1.5 года обслуживания. А на счёт гарантии - плох тот гарантийщик который не может доказать вину клиента. Плюс гарантия на кузов, например, финансируется из киева и я уже с конца июня жду когда выделят деньги на мой ремонт. Вообще кузовных и покрасочных работ пока на Геликоне нет ( хоть в ближайшых планах должно появиться ), есть только слесарные, электрические и моторист.
Вообще по М6 я и не слышал о гарантийных заменах ( разве что уложыли двигатель без масла - так это не гарантия ну и замена електрореек на М6 НЬЮ ), а так только ТО. Вот после 100 тыс начинает вылазить, а до 100 с М6 проблем нет.
Вставить ник sapphir в ответ
+Quote Post
San4os
сообщение Oct 14 2008, 21:23
Сообщение #3

Из: Ужгород, Мукачево!

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(sapphir @ Oct 14 2008, 18:33 ) *
Клиент всегда прав... пока жыв.

А если серьёзно - опыт у мастеров достаточный, текучки кадров не заметил за 1.5 года обслуживания. А на счёт гарантии - плох тот гарантийщик который не может доказать вину клиента. Плюс гарантия на кузов, например, финансируется из киева и я уже с конца июня жду когда выделят деньги на мой ремонт. Вообще кузовных и покрасочных работ пока на Геликоне нет ( хоть в ближайшых планах должно появиться ), есть только слесарные, электрические и моторист.
Вообще по М6 я и не слышал о гарантийных заменах ( разве что уложыли двигатель без масла - так это не гарантия ну и замена електрореек на М6 НЬЮ ), а так только ТО. Вот после 100 тыс начинает вылазить, а до 100 с М6 проблем нет.

Ну я говорю о новой шестёрке. фары, рейки, скрипы, краска на парктрониках слазит. та и не так долго на них ищё ездят чтоб много чего менять такчто етот список может пополнитса.
Пусть хоть 30-40 тыщ отездят, тогда посмотрим.

П.С и почему Мазда не может дать 3 года без ограничения пробега??? как фольц например.
Вставить ник San4os в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic