![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
В субботу перекрыли движ. Я даже на работу не попал, в бассейн тоже.
Везде тупо перекрыли. Ну ладно, понятно, День города Днепропетровска. Подхожу к инспектору-прапору, и спрашиваю: как мне объехать и попасть куда надо. А он мне: Газеты надо было читать! А я ему: кроме Плейбоя ничего не выписываю! А он мне: тогда телек смотри! А я ему: смотрю только ДОМ-2! )))) И ксиву показывать не хочет в нарушение всего. Звоню начальнику и говорю, что я тупо не попадаю на работу. Сегодня получил 3,14зды! Ну вот этот инспектор - ну не 3,14дор?! А чего, первый случай, что ли? А тупой вопрос: у вас все в порядке? НЕт, не в порядке! Плюс на мне еще два протокола якобы за красный свет, на голом месте! А когда на радаре тычут чужую скорость? КИНГ, чмырим ГАИ...? -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
С чем-то согласен, с чем-то нет. Бывают разные люди в ментах, бывают и нормальные, бывают козлы, но говорить что мент урод и прочее, потому что ты нарушил или был пьян, а он , видите ли, остановил и оштрафовал - некорректно. Пьяный за рулём - преступник. и точка, большая и жирная. Ни разу не ездил хотя бы немного выпивши. Сколько аварий и смертей на совести пьяных водителей? Вы что, думаете, что любой из них ехал пьяным и думал, бляхо, ща кого-нмть собью. нифига, все думали, что а чё там, пронесёт, я ж аккуратно езжу, я а-яй-яй неибацца мега-драйвер, а потом кроме как да, виноват, извините, ничего сказать не могут, а потом их отмазывают за деньги и они продолжают ездить в том же духе....
ПО поводу ментов и взяток. а у ментов, рядовых, не говорю о высоких чинах, у них есть выбор не брать взятки? ведь у них тоже есть дети и семьи, и они тоже хотят кушать. Попробуйте прокормить семью, одеть ребёнка, отправить в школу на 500 ... 600 .. или 1000 гривен в месяц. а вам слабо? Просто государство у нас козлиное, были бы нормальные у них зарплаты, брали бы меньше на порядок. А ведь как ни крути кому-то всё равно надо быть "ментом" "гаишником " и прочим. Фухх. Всё это ИМХО, сильно не пинайте -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:04 |