Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> СТО АИ Метрополис на Причальной: отзыв
xotabuch
сообщение Dec 20 2007, 09:28
Сообщение #1

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

нА АИ на петровке , тем более сузуки сейчас от туда убрали , так что по свободней стало!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Go to the top of the page
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Настуся
сообщение Dec 22 2007, 16:37
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Отзыв о Причальной! Разочарована по сравнению с Петровкой, лучше заплатить больше (а цены на ПЕтровке выше), но зато быть спокойной, что машинку посмотрели и все сделали. Вот моя история: покупали машинку на Голосеевской, а забирали на Причальной. Там же ставили сигнализацию и защиту. В 19 тыс. машина начала стучать. Хотели попасть на Петровку, но там очередь. Записались на Причальную. Приехала, объяснила, и уехала. Ребенка надо было уложить спать. Не хочу стоять над душой, до этого на хюндае ничего плохого не было. Сами звонили и говорили - то посмотрели, и то, надо поменять то и то. Забираю - у вас стучала защита. Что совсем дурой меня посчитали? Но машина все равно тарабанила, даже когда выезжала с СТО. Потом у меня сперли зеркало. Приехала туда ставить. Поставили. Попросила посмотреть что же тарабанит? Рассказала, что они типо на защиту катили бочку. Спрашиваю "защиту подкрутили". А ходовая впорядке? "но вы же не говорили проверить". А я что мастер по ремонту? Кто из нас на СТО работает? А по сигнализации рассказали, что машинка длинная и сигнализация не может охватить все, по-этому надо ставить доп блок (стоимость такая же как и установка самой сигнализации). Ладно стук достал. Поехала на Петровку: 1. стучали втулки стабилизатора. Замена по гарантии. Вот по-этому и "не заметили". Чего свои деньги тратить. Поедет куда-то в другое место и поменяет.
2. По сигнализации - полный брад. Просто поставили ее сбоку, а надо было по центру ставить. По поводу доп блока - тоже что и заново ее ставить.
Вывод: в понедельник будет муж (не признаете женщин...) писать жалобы и доставать и салон, и СТО. Пусть меняют сигнализацию. Я молчу что из-за их халтуры я влетела уже на 150 баксов. Знаю очень достоверное средство поставить их на место. Муж работает в издательстве, которое автокар выпускае. если что я им тест-драйв по СТО МАздовским устрою.

Сообщение отредактировал Настуся - Dec 27 2007, 21:06
Вставить ник Настуся в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Dec 22 2007, 23:00
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Да, мне они там тоже не понравились.

Кстати есть еще одно новое офиц.СТО - на Пшеничной.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 23 2007, 11:32
Сообщение #4

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Кстати,да. Заметил за те 2 раза что я там был,что мастера там неадекватные слегка,как на сервисе,так и мастер-приемщик на СТО. Единственный с кем там можно было общаться и получить от них вразумительный ответ,это мастер по гарантии. Ответил на все мои вопросы,четко,и без посылов к остальным "мастерам".
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Stels
сообщение Mar 21 2008, 10:17
Сообщение #5

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу предостеречь всех!!!!
Не ездите на сто на причальную!!!Поверте моему горькому опыту!!!!
Там иногда пробки маслосливные незатягивают...потом масло вытекает.
Директор ваще больной на голову человек!!
Можно нормально общаться тока с инженером по гарантии, остальные просто неадекватные...

Сообщение отредактировал Stels - Mar 24 2008, 09:52
Вставить ник Stels в ответ
+Quote Post
geemay
сообщение Oct 21 2008, 11:08
Сообщение #6

Из: Киев Голосеево-Оболонь

Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(Stels @ Mar 21 2008, 11:17 ) *
Хочу предостеречь всех!!!!
Не ездите на сто на причальную!!!Поверте моему горькому опыту!!!!
Там иногда пробки маслосливные незатягивают...потом масло вытекает.
Директор ваще больной на голову человек!!
Можно нормально общаться тока с инженером по гарантии, остальные просто неадекватные...

У меня вообще была интересная ситуация по поводу доп. оборудования: посмотрев на цены сигнализаций пришел к выводу что 120 процентов переплаты отдавать им не хочется, но предворительно позвонил и спросил по поводу установки, доводчиков окон и автозапуск. На что мне ответили что этого сделать они не могут, так как зашита стоит маздовская, т.е. это нереально, а как услышал что со своей сигналкой, так тем более. Я позвонил на Петровку и мастер мне сказал что купите сигнализацию и приезжайте, это реально , кроме автозапуска(у меня МКПП). После моя подруга позвонила на Причальную и задала теже вопросы и ей сказали что всё реально. Верите! Я достаточно машин поменял и с разными разговаривал, но такое отношение к работе и клиенту сразу же откинуло любое желание к ним ехать. Лучше заплатить денег, так хоть работу свою сделают нормально. Поехал на Петровку - остался доволен!

--------------------
Всё что не делается, всё к лучшему!
Вставить ник geemay в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic