![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
Тем кто планировал приобрести авто в кредит придётся отложить эту идею, а то и вовсе забыть про автомобили. Автодиллеры хвататются за голову, производители автомобилей снижают объёмы производства и увольняют работников - такая картина появится перед нашими глазами совсем скоро! Всему причиной увеличение кредитов на автомобили.
]]>Читать далее...]]> ]]>Ставки банков по кредитованию]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
Юристы утверждают, что банки не имеют права повышать ставку по кредитам; решение без Вашего согласия, согласно действующего законодательства, может принимать исключительно суд.
Представим, что банки в судебном порядке добиваются повышения ставок по ипотечным кредитам, Вы не в состоянии обслуживать долг (стоит учитывать высокую вероятность сокращения штатов практически всех отраслей экономики: строительство, промышленность, розничная торговля, банки, финансовый сектор), повторяется сценарий американской ипотеки: у Заемщиков, допускающих просрочки, потихоньку начнут отбирать квартиры, являющиеся гарантией возврата долга, рост предложения квартир вызовет снижение цен, а для банков это уменьшение стоимости покрытия кредитов. Следующим шагом банка будет требование предоставить дополнительное обеспечение (квартира, автомобиль свободные от отягощений), в случае отсутствия вышеуказанного обеспечения – банк имеет право обратить взыскание на предмет ипотеки. То есть, в случае самых негативных изменений в экономике, заемщики рискуют остаться без своего имущества ]]>Подробнее]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2008 Из: Малин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ЗАЗ ![]() |
Да, лично мне (даже как сотруднику банка, из ТОП-15) на кредит рассчитывать не приходится. Увы, кредитование заморозили, но даже если воспользуюсь правом на кредит (гарантийка на руках) - мне завтра же повысят ставку до 25% в валюте, без разборов сотрудник-не сотрудник.
![]() как тут не поверишь новостям? Кстати, прикольный сайт расписано про возможное повышение ставок по ипотеке! я хоть на ипотеке не погорю, предвидил ![]() ]]>http://www.proanalysis.info/news.php?id=275]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Да, лично мне (даже как сотруднику банка, из ТОП-15) на кредит рассчитывать не приходится. Увы, кредитование заморозили, но даже если воспользуюсь правом на кредит (гарантийка на руках) - мне завтра же повысят ставку до 25% в валюте, без разборов сотрудник-не сотрудник. ![]() как тут не поверишь новостям? Кстати, прикольный сайт расписано про возможное повышение ставок по ипотеке! я хоть на ипотеке не погорю, предвидил ![]() ]]>http://www.proanalysis.info/news.php?id=275]]> у нас сотрудникам не повышают ни по ипотеке, ни по авто ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:40 |