![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
логотип мазда клуба из метала можно купить теперь не только на авторынке, но и в интернете
![]() ]]>http://auto.slando.com.ua/kiev/4905189.html]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 24 2008, 06:37 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
А в чем суть вопроса?В том что это ваша разработка?А не зарегистрирован как что то наподобие торгового знака?так на форуме человека два три которые занимаются регистрацией этого дела,чего не сделать бы задним числом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А в чем суть вопроса?В том что это ваша разработка?А не зарегистрирован как что то наподобие торгового знака?так на форуме человека два три которые занимаются регистрацией этого дела,чего не сделать бы задним числом.. Я вот только не понимаю смысл??? Во-первых: те, кто это делают что, лишаю клуб какой-то прибыли??? И во-вторых, вы думаете что если значёк Маздаклуба зарегистрировать, то его не будут делать, если захотят??? Наивные!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Oct 24 2008, 12:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:35 |