![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Суть проблемы:
Mazda 6 2.0 MT sedan, на мелких частых волнах и на накоторых неровностях по правой стороне возникает шум типа что- то болтается в какой то пластмассовой ёмкости, трубе. Звук исходит из района передней правой стойки, на уровне торпеды или ниже. На севрисе в Луганске сказали, что многие обращаются с этой проблемой, но источник найти не могут. У меня вынимали все потроха из этой части торпеды - не помогло. Можно было бы согрешить на стойку, но звук не тот (опыт вождения 18 лет), платсмасса какая то аккуратно стукает, причём бывает колесо скакнёт один раз а стука два. Люди добрые, может кто сталкивался с этим и нашёл решение, помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
последние пару дней в машине пищит, скрежет как будто бы стекло.Особенно громко когда еду по брущатке. Кто то сподобным сталкивался? Что это может быть точно? блин 10 тыс.пробега всего
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
последние пару дней в машине пищит, скрежет как будто бы стекло.Особенно громко когда еду по брущатке. Кто то сподобным сталкивался? Что это может быть точно? блин 10 тыс.пробега всего ![]() машина на улице стоит? скрипит в районе задней полки? тоггда на сервис - убирать пластмаски в районе стекла под обшивкой крыши.... у меня в феврале убрали - перестало скрипеть...... а теперь опять начало скрипеть ![]() ![]() ![]() с утра - когда машина постоит на улице и в салоне холодно...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
машина на улице стоит? скрипит в районе задней полки? тоггда на сервис - убирать пластмаски в районе стекла под обшивкой крыши.... у меня в феврале убрали - перестало скрипеть...... а теперь опять начало скрипеть ![]() ![]() ![]() с утра - когда машина постоит на улице и в салоне холодно...... У меня та же проблема,повторюсь сделал шумку полную то есть крышу мне тоже шумили() заклевали почти все, но толку от этого 0(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
У меня та же проблема,повторюсь сделал шумку полную то есть крышу мне тоже шумили() заклевали почти все, но толку от этого 0(( Скрипит у всех м6 задняя полка которая лежит на голом металле. Необязательно шумить машину полностью, достаточно проклеить полку. Делали так недавно на моем сто, человек приехал затонироваться, пожаловался, устранили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Скрипит у всех м6 задняя полка которая лежит на голом металле. Необязательно шумить машину полностью, достаточно проклеить полку. Делали так недавно на моем сто, человек приехал затонироваться, пожаловался, устранили. Даже не знаю что сказать мне делали всю заднюю полку антискрипом но она все равно скрипит первые минут 5 пока холодная -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:38 |