![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Вообщем дело было так. Ехал я как-то неделю назад себе по городу, спокойно, без лихачеств, без высоких оборотов, добравшись до нужного мне местазабрать человека, остановился, поставил на нейтрал, мотор не глушил, лето все-таки жарко, климат рулит,как раз сел человек,начали трогаться, смотрю в зеркало заднего вида, а у меня сзади валит белый дым, и причем так нехило валит, я уже неспеша ехал, так как посредине дороги встать не было возможности, проехав метров 50, нашел где встать, вышел из машины, подойдя к жопе, дым уже перестал идти, но запах горелого масла явно присутствовал, да и туманчик после меня остался нехилый) . Поехал дальше, на испугах всю дорогу смотрел в зеркало в поисках этого дыма, доехал домой, так он и не появился, но запах масла горелого все из выхлопа был слышен. Сгрешил все то дело на то, что перед этим проезжал место, где делали дорогу,и мог поймать смолу, после того как банки нагрелись она начала выгорать. Утром проверил уровень масла-все в норме. На следующий день поехал на АИ. Рассказал им там всё это, они послушали, спросили про смолу, говорю могла попасть, они мол, ну это скорее всего смола, тем более тогда оставалась 1000 км. до ТО 15 000, говорят мол приедешь на ТО посмотрим. Ну я успокоив себя морально, что то все-таки была смола, довольный уехал. Прошла неделя. И вот сегодня, ездил с утра, все было нормально, опять таки остановившись, заглушил машину, отошел на 2 минуты. Прийдя, сел, завел,и млять смотрю в зеркало, а там капец, опять облако, тут я уже вышел, подошел, смотрю дым валит четко из труб, из двух одинаково, дым четко белый густой, и это на холостых, воняет горелым маслом. Прогазовав через минуту дым прекратился. Сейчас не идет. Смолы уже нигде не было. Завтра на ТО. Вообщем кто что думает по этому поводу. Уровень масла в норме. Авто 6 МПС, сток!
![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 27 2008, 12:57 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Да уже больше. У москвичей пару машин есть. Так что можно эту проблему наверное плюсовать к серии косяков МПС-ов.
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Да уже больше. У москвичей пару машин есть. Так что можно эту проблему наверное плюсовать к серии косяков МПС-ов. ![]() Я только один раз наблюдал у себя такую херню, испуг маленький получил... после мойки машина стояла заведенная, вбоковые заркала увидел дым, буквально через несколько секунд исчез, проехал уже 4тыс... такого больше не наблюдал!!! ![]() А как у тебя? вскрыл двигло? в чем причина всетаки? -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:55 |