![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
Всем привет.
Банальная в принципе ситуация. Забыл выключить фары на стоянке вчера вечером - с утра севший аккумулятор не подавал признаков жизни. Вариантов выхода из ситуации несколько : 1) "прикурить" у добрых людей. Тут вопрос - в каком режиме и сколько времени необходимо прокататься , чтобы подзарядить аккумулятор? Зарядится ли он до прежнего состояния? "Прикуривать" можно от любой машины или перестраховаться и вызвать службу техпомощи? 2) снять аккумулятор - завести на СТО зарядить. Можно ли провести такую процедуру на любом СТО и сколько занимает времени полная зарядка? Заранее спасибо за помощь. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Могу посоветовать на будущее еще одну фичу. Оказывается в такси (не знаю у всех или нет) есть такая платная услуга как вызов чувака с крокодилами. Стоит сие счастье 50 грн. Недавно воспользовался ей. Очень прикольно как по мне, когда ночь, ты не понятно где и не знаешь что делать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 22:50 |