![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Собственно котоводам на заметку.
После года кормления кошака дорогим заморским кормом у него начала проявляться мочекаменная болезнь. Симптомы такие: сидит на толчке по полчаса и не может помочиться, мочевой заполнен до предела, живот как барабан, полное отсутствие аппетита, все время спит, еле ходит. Поехал с ним к ветеринару. Первый вопрос , чем кормите? Отвечаю искусственным кормом, при чем самым дорогим типа Purina и т.д. в т.ч. и для профилактики мочекаменной болезни. Ответ врача-хочешь убить кота , корми дальше. Так я ж говорю там написано, что профилактика МКБ, твечает "на заборе ... написано". Прописали кучу лекарств на 100 бачей. Уже 2 дня кошака колю, вроде попускать начинает, по прежнему не хавает, но начал ходить в туалет. Особо подвержены этой болячке именно коты и особенно кастрированные. Так что думайте сами...чем кормить. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А я своего котика Роялом кормила для кастратов, но мне на форуме заводчицы сказали, что Роял сейчас не очень и посоветовали Guabi. Я перешерстила весь инет, но на Украине таких кормов не нашла! Купила Пурину. Из консервов Гурмет кушает. Из натурала любое мясо, молочное не очень. На аппетит не жалуется, готов кушать постоянно, но я ограничиваю, порода требует
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 08:09 |