![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оставил на тех квартирах 2 б/у стиралки (сдал вместе с ними), теперь хочу купить новую, наверное в рассрочку, т.к. уже везде кажется без процентов в рассрочку можно купить
была немецкая Привилег с вертикальной загрузкой, компактная, мне очень нравится и Вирпул с горизонтальной - так в ней и не разобрался толком, не очень удобная и довольно шумная хотелось бы все-таки с вертикальной загрузкой, не очень большую, достаточно мощную и главное - потише которая может кто подбирал себе, поделитесь опытом заранее благодарен Сообщение отредактировал Login - Oct 30 2008, 13:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я с 1997 года пользуюсь АРДО на 600 оборотов с баком из нержавейки. За всё время только год или два назад поменяли эту спираль нагрева или как она там правильно называется (в рекламе про Калгон её мастер достаёт , всю обросшую всякой дрянью в виде накипи, и кстати, у нас он был чистым вообще, накаких наростов) и ВСЁ!!! Никаких проблем не было, на шум внимания не обращал, но раз не обращал, значит не беспокоит ,сильно шумит только во время отжима и периодически даже смещается в одну сторону на 2-3 см. У тёщи с тестем Индезит с 1999 - вообще ничего никогда не делалось тоже. Думаю, что сейчас всё уже не такое, как было раньше ,тек модели ,обе итальянские были, сейчас их в Украине собирают и баков нержавеющих тоже уже не ставят. Но кажется мне, приверженность премиум брендам - это самовнушение и маркетинг чистой воды.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Я с 1997 года пользуюсь АРДО на 600 оборотов с баком из нержавейки. За всё время только год или два назад поменяли эту спираль нагрева или как она там правильно называется (в рекламе про Калгон её мастер достаёт , всю обросшую всякой дрянью в виде накипи, и кстати, у нас он был чистым вообще, накаких наростов) и ВСЁ!!! Никаких проблем не было, на шум внимания не обращал, но раз не обращал, значит не беспокоит ,сильно шумит только во время отжима и периодически даже смещается в одну сторону на 2-3 см. У тёщи с тестем Индезит с 1999 - вообще ничего никогда не делалось тоже. Думаю, что сейчас всё уже не такое, как было раньше ,тек модели ,обе итальянские были, сейчас их в Украине собирают и баков нержавеющих тоже уже не ставят. Но кажется мне, приверженность премиум брендам - это самовнушение и маркетинг чистой воды. с 600 оборотами было бы странно что она шумит )))) теперь по поводу Ардо. сейчас на рынке они есть только Украинского производства. убили бараны бренд ((( даже в Росию возят отсюдова. ну и снова. не коректно сравнивать старые машинки с новыми. мировой кризис сволачь опасная ((( это не просто баян. а это на самом деле так есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
с 600 оборотами было бы странно что она шумит )))) Я не знаю, что вы делаете с большими оборотами, но более 300-400-600 не включали ещё не разу. ЗАЧЕМ ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Постель и Джинсы я всегда отжимаю на 1000-1200. носки тоже отжимаю на 1200 они тогда быстрее сохнут. И рву ткань.......................... А сохнет за ночь всё и так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И рву ткань.......................... А сохнет за ночь всё и так. Дядьку просто поверь мне на слово. качественому катону пофиг 300 это оборотов или 1200. он быстрее на сраке от сидения Мазды протреться чем от выжимания. тоже самое про житомерские носки ))) а вообще это Баян. и вопрос религии. хочете думать что это так. думайте я не против. зы кофточку из деликатной шерсти никто на 1000 не отжимает. ее вообще нельзя отжимать. зызы я не хожу в стоковые гамазины хелен марлен. покупаю на троещине если что )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:59 |