![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оставил на тех квартирах 2 б/у стиралки (сдал вместе с ними), теперь хочу купить новую, наверное в рассрочку, т.к. уже везде кажется без процентов в рассрочку можно купить
была немецкая Привилег с вертикальной загрузкой, компактная, мне очень нравится и Вирпул с горизонтальной - так в ней и не разобрался толком, не очень удобная и довольно шумная хотелось бы все-таки с вертикальной загрузкой, не очень большую, достаточно мощную и главное - потише которая может кто подбирал себе, поделитесь опытом заранее благодарен Сообщение отредактировал Login - Oct 30 2008, 13:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я с 1997 года пользуюсь АРДО на 600 оборотов с баком из нержавейки. За всё время только год или два назад поменяли эту спираль нагрева или как она там правильно называется (в рекламе про Калгон её мастер достаёт , всю обросшую всякой дрянью в виде накипи, и кстати, у нас он был чистым вообще, накаких наростов) и ВСЁ!!! Никаких проблем не было, на шум внимания не обращал, но раз не обращал, значит не беспокоит ,сильно шумит только во время отжима и периодически даже смещается в одну сторону на 2-3 см. У тёщи с тестем Индезит с 1999 - вообще ничего никогда не делалось тоже. Думаю, что сейчас всё уже не такое, как было раньше ,тек модели ,обе итальянские были, сейчас их в Украине собирают и баков нержавеющих тоже уже не ставят. Но кажется мне, приверженность премиум брендам - это самовнушение и маркетинг чистой воды.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Я с 1997 года пользуюсь АРДО на 600 оборотов с баком из нержавейки. За всё время только год или два назад поменяли эту спираль нагрева или как она там правильно называется (в рекламе про Калгон её мастер достаёт , всю обросшую всякой дрянью в виде накипи, и кстати, у нас он был чистым вообще, накаких наростов) и ВСЁ!!! Никаких проблем не было, на шум внимания не обращал, но раз не обращал, значит не беспокоит ,сильно шумит только во время отжима и периодически даже смещается в одну сторону на 2-3 см. У тёщи с тестем Индезит с 1999 - вообще ничего никогда не делалось тоже. Думаю, что сейчас всё уже не такое, как было раньше ,тек модели ,обе итальянские были, сейчас их в Украине собирают и баков нержавеющих тоже уже не ставят. Но кажется мне, приверженность премиум брендам - это самовнушение и маркетинг чистой воды. с 600 оборотами было бы странно что она шумит )))) теперь по поводу Ардо. сейчас на рынке они есть только Украинского производства. убили бараны бренд ((( даже в Росию возят отсюдова. ну и снова. не коректно сравнивать старые машинки с новыми. мировой кризис сволачь опасная ((( это не просто баян. а это на самом деле так есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
с 600 оборотами было бы странно что она шумит )))) Я не знаю, что вы делаете с большими оборотами, но более 300-400-600 не включали ещё не разу. ЗАЧЕМ ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Постель и Джинсы я всегда отжимаю на 1000-1200. носки тоже отжимаю на 1200 они тогда быстрее сохнут. И рву ткань.......................... А сохнет за ночь всё и так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:57 |