![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оставил на тех квартирах 2 б/у стиралки (сдал вместе с ними), теперь хочу купить новую, наверное в рассрочку, т.к. уже везде кажется без процентов в рассрочку можно купить
была немецкая Привилег с вертикальной загрузкой, компактная, мне очень нравится и Вирпул с горизонтальной - так в ней и не разобрался толком, не очень удобная и довольно шумная хотелось бы все-таки с вертикальной загрузкой, не очень большую, достаточно мощную и главное - потише которая может кто подбирал себе, поделитесь опытом заранее благодарен Сообщение отредактировал Login - Oct 30 2008, 13:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Перепробовал много стиралок (сменил много квартир уже), плюс своя дома в Симферополе. Сделал вывод - лучшие стиралки (по качеству стирки и работе) Занусси и БОШ. Мое ИМХО, проверенное на практике...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Перепробовал много стиралок (сменил много квартир уже), плюс своя дома в Симферополе. Сделал вывод - лучшие стиралки (по качеству стирки и работе) Занусси и БОШ. Мое ИМХО, проверенное на практике... вопрос ко всем, кто за БОШ: похер чье производство? Польша, кто там еще их кроме Германии делает или искать все-таки Германию? Юзаю Электролюкс, вертикалку, автомат, - доволен. Покупал около 400 у.е Саня никого не слушай. Не стоит платить много денег за имя. Стиралки - это как телевизоры, раньше были только большие квадратные ящики, потом появились ЖК. Так и со стиралками - не ясно что появится через год. Электролюкс у меня электробойлер - простой до невозможности, ни разу за 3 года не отказывал плюс один был горизонтального положения, мне нравится, надо думать ![]() Лутше миле только миле какая она небылаб.. бош даже на внутреннем рынке есть не немецкий... что не скажеш про : блаунехт, конструкта(тот же бош только на внтреннем рынке), хансеатик(хоть и дешовый), привилег, шнайдер. AEG ето тоже сила вторая после миле только не та аег что сейчас електролюкс пишет. сименс у немцев всегда был на высоком уровне. и спустя скажем так 10 лет я купил в киеве сименс за 6000 гривен просто чтобы не возить непонятно откуда но немец взял.Жена довольна у родителей стоит занусси уже 10 лет и была она на тот момент бу, поменяли подшибники и она все еще стирает.. значит смотреть еще Миле (а если она не немецкая?), те, что у них на внутреннем, у нас все равно нет (мне случайно б/у Привилег привезли), Сименс, АЕГ, Занусси (только немецкие?) кста, холодильник у меня Либхер венгерского производства - нет нареканий за 3 года ваще, может все-таки необязательно чистого немца искать? ну в одном мы сошлись - итальянцев не брать ни в коем случае, корейцы - так себе, лучше немцы и шведы ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 30 2008, 12:33 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
значит смотреть еще Миле (а если она не немецкая?), те, что у них на внутреннем, у нас все равно нет (мне случайно б/у Привилег привезли), Сименс, АЕГ, Занусси (только немецкие?) кста, холодильник у меня Либхер венгерского производства - нет нареканий за 3 года ваще, может все-таки необязательно чистого немца искать? ну в одном мы сошлись - итальянцев не брать ни в коем случае, корейцы - так себе, лучше немцы и шведы ![]() Миеле делают в швейцарии. если что. Шведов на рынке ужо давненько нет. надо смотреть конкретно по конкретной модели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миеле делают в швейцарии. если что. Шведов на рынке ужо давненько нет. надо смотреть конкретно по конкретной модели. ага, понятно, пасиб! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько денег мы теперь знаем. еще вопросы )) 1. размеры? 2. с сушкой? 3. тип загрузки? там в первом посте почти все написано было - с вертикальной загрузкой, размер не особо влияет, встраивать не буду, в ванной места валом, сушка нужна, самое главное - чтоб не сильно шумная! Миле никто и не предлагал. я говорила о том, что Миле - лучшее, но есть вполне себе подходящие компромиссы - Бошш и Сименс. У нас Бошш МАХ6. есть и табло с окончанием времени стирки и кнопки сенсорные и умная и красивая, короче и работает отлично! рекомендую понял, еще больше за Бош и Сименс о, щас голосовалку повешу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
там в первом посте почти все написано было - с вертикальной загрузкой, размер не особо влияет, встраивать не буду, в ванной места валом, сушка нужна, самое главное - чтоб не сильно шумная! сушка и вертикалка не совместимы ))) нет вертикалок с сушкой ((( машинки с сушкой eww12470w - 699$ eww16781w- 846$ wvd24520 - 949$ хорошая вертикалка ewt13931 -790$ будет интерес. берешь коньяк и я тебя жду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нет вертикалок с сушкой ((( Кто тебе такую глупость сказал? У меня был на квартире БОШ с вертикальной загрузкой и сушкой... Шо за стиралка без сушки??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто тебе такую глупость сказал? У меня был на квартире БОШ с вертикальной загрузкой и сушкой... Шо за стиралка без сушки??? ![]() ХАИч, я еще раз повторяю. на складе компании номер два и один нет стиралок с верхней загрузхкой и сушкой. ті можешь их найти в у мелкого дилера (очень мелокого) я тебе говорю за большого там такого нет. да и твоя стиралка могла покупаться несколько лет тому назад. тогда они были. рынок штука такая. и тенденции диктует как не странно покупатель а если покупатель в своей массе не покупает стиралки с верхней и сушкой значит их никто не возит. а если возят то ставят такую маржу что мама. и очень мало возят. в условиях сегодняшнего дня. покупают только точечно. никаких запасов на складах не делают. склады и так перегружены. смотреть еще на надо на экономичность ( вода , электричество...)) скажу чесно что у нас в стране это не тот показатель на который стоит орриентироваться ))) какая нафиг разница сьест оно 50 литров или 58 холодной воды? или по электричесву разницу в 20-30 грн в год вы почувствуете? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:00 |