![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Дамы и господа,
Итак пришло время записываться на футбол ![]() ![]() ![]() Этот матч возможно самый решающий, потому что, если Динамо выигрывает этот матч, то на 90% выходит в следующий раунд Лиги Чемпионов (напомню - из группы выходят команды, занявшие первое и второе место). Можно взглянуть на турнирную таблицу и осознать, что нас от выхода из группы (на 90%) отделяет победа над основным конкурентом - Порту!!! (правда как оказалось не так просто править таблицы в нашем редакторе ![]() Группа "G" Команда И В Н П М О
Сообщение отредактировал Dynamo - Nov 5 2008, 12:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Обновил список.
Уже 20 человек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду в любом состоянии. Добавил. Нужно не в любом состоянии, а чтобы была возможность активно болеть за Динамо и пить алкоголь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
шлушай, ты имееш процик в этом баре с алкоголя, а то всех огетируеш))) Блин, не понять вам всем любви к Динамо Киев ![]() Вот так вот...вот тебе слова благодарности, спасибо тебе Хачик - ты настоящий товарищ ![]() ![]() Более того, ты еще не знаешь скока я спалил бензина в поисках альтернативного клуба, там где можно будет получать больший процент!! ![]() Да сколько мы там выпиваем того алкоголя? Серега...хочу с тобой не согласится - если на 1000 грн наесть, то можно получить свои 10% - 100 грн честно заработанных денег. При чем в условиях кризиса - сумма весьма не маленькая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Блин, не понять вам всем любви к Динамо Киев ![]() Вот так вот...вот тебе слова благодарности, спасибо тебе Хачик - ты настоящий товарищ ![]() ![]() Более того, ты еще не знаешь скока я спалил бензина в поисках альтернативного клуба, там где можно будет получать больший процент!! ![]() Серега...хочу с тобой не согласится - если на 1000 грн наесть, то можно получить свои 10% - 100 грн честно заработанных денег. При чем в условиях кризиса - сумма весьма не маленькая ![]() аааааа ![]() ![]() Столько гемора за 100 грн? я так понял, что ты не хо, значит мы тебя вычеркиваем с доляхи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:06 |