![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Неделю назад проплатил предварительный взнос по матрешке, в понедельник получил гарантийное письмо от укрсоца - мол обязуемся прокредитовать 90% стоимости авто. Сегодня звонят с банка и говорят - пересмотрен минимальный перв. взнос по кредитам до 30%. Еще как на зло машина сегодня пришла, завтра собирался кредитный договор подписывать. Даже для клиентов кому выпущены гарантийные письма. Че за бред??? Как салон может такое допустить? Гарантийное письмо УЖЕ выпущено!!!
Кто-то еще инициировал недавно покупку в кредит?? Этого нельзя допустить!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
По данным, полученным в автосалоне Мазда на Верхнем Валу, вчера вечером УкрСоцБанк в одностороннем порядке разорвалдоговор о предоставлении акциооных кредитов на автомобили Мазда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По данным, полученным в автосалоне Мазда на Верхнем Валу, вчера вечером УкрСоцБанк в одностороннем порядке разорвалдоговор о предоставлении акциооных кредитов на автомобили Мазда... Четверг 30.10.08 - УкСоц сообщил о выдаче кредитов для клиентов с гарантийными письмами и тех пас на руках. Пошел прошел взял - без проблем. стоимость получилочь порядком тыс на 3 $ дешевле из-за курса (но для тех кто з.п в гривнах получает это до одного места - чтоб проценты платить все равно нужно $ покупать) Завтра уже буду кататься. К счастью все закончилось позитивно. Ставка 5% в дол. един комиссия 3.8%. Желаю всем кто проходил за последнее время аналогичную XXXX УДАЧИ и ПРИЯТНОЙ ПОКУПКИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А техпаспорт у Вас был на руках? Или делали после извещения о выдаче кридита?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А техпаспорт у Вас был на руках? Или делали после извещения о выдаче кридита? Уже был. Выдавали по заранее подготовленному списку, который формировался исключительно из заявщиков с тех паспортами на руках. Нужно было послать скан или факс тех паспорта, чтобы поставили на очередь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дело в том что тех. паспорт как раз мне пока не делать посоветовали менеджера салона, есть только гарантийное письмо и договор купли-продажи. Теперь не знаю есть ли смысл ждать кредита из Соцбанка.
Сообщение отредактировал Allochka - Oct 31 2008, 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том что тех. паспорт как раз мне пока не делать посоветовали менеджера салона, есть только гарантийное письмо и договор купли-продажи. Теперь не знаю есть ли смысл ждать кредита из Соцбанка. А почему посоветовали повременить? И давно уже так? Я бы пообщался на твоем месте с манагером с банка (мне очень помогло) - сразу скажут реальный расклад (если знают). А кто кстате манагер? ![]() ![]() Даешь фотки машинки в студию!! Г.вно вопрос. завтра заберу и залью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 02:32 |