![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]>
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В принципе в том состоянии в котором я пришел домой и костюм не нужен... Мля. Нужно было учиться на врача... Сидим пьем дома вино. И ехать никуда не охота. З.Ы. И вообще. Хэллоуин не наш праздник. Пиндостан как то сильно вошел в нашу жизнь. Поганой метлой его. Ага. Вместе со всеми чертями. Праздничными. Да. Сидим, пьём пиФФо. Жрём...........не буду писать что................. Нужен врач, утром помогу.................. Ехать никуда не охоту....Уже................... Из Северной Ирландии........ Две разные страны. Я тоже против Пиндостана. Но праздник неплохой)) А я творожок с красным вином. Доктор не нужен,сама всех залечу похлеще профессора -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:35 |