![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]>
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Да! Нам абы повод был! Берем отрывной календарь, а там что не день, то повод выпить
Сообщение отредактировал NATALI - Oct 31 2008, 23:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да! Нам абы повод был! Берем отрывной календарь, а там что не день, то повод выпить А если взят ещё и церковные праздники ........................................ ... Два раза на на день - синька )))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А если взят ещё и церковные праздники ........................................ ... Два раза на на день - синька )))))))))))))))))) Как же дни рождения друзей, коллег и родных? Три по-любому -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Как же дни рождения друзей, коллег и родных? Три по-любому Ой! аж мурашки по телу...печенку надо пожалеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ой! аж мурашки по телу...печенку надо пожалеть А нечего жилеть уже ............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нечего жилеть уже ............... Как в том анекдоте: -будем удалять легкое! -доктор, зачем? -печень не помещается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как в том анекдоте: -будем удалять легкое! -доктор, зачем? -печень не помещается Типа того ........ )))))))))))))))) Зы. Ната, раз приехала и всё ???????????................. А дальше ????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Ната, раз приехала и всё ???????????................. А дальше ????????????? Это упрек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 14:53 |