![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итак совсем скоро уже появятся на свет клубные флаера. Они будут иметь формат старых - 1/4 формата А4. Мы хотим, чтоб данный флаер "задержался" у Маздовода подольше, чтоб он его не выкинул сразу в первый же мусорник (и такое может быть
![]() - телефоны доверия ГАИ во всех областях - краткая инфа как вести себя с ГАИ - телефоны всех "спецслужб" ![]() У кого есть какие идеи - просьба высказывать здесь! Потом вывесим голосовалку и решим все окончательно! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Короче куйня это все... Надо написать что учавствуя в продвижении МАЦДОКЛУБА Вы получаете не только финансовое преимущество в плане покупок,ремонтов(СКИДКИ), но и ОГРОМНУЮ СЕМЬЮ ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ, ГОТОВУЮ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!!! ВоПЩЕМ мысль мою Вы поняли, теперь подумайте как это красиво изложить на бумаге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Короче куйня это все... Надо написать что учавствуя в продвижении МАЦДОКЛУБА Вы получаете не только финансовое преимущество в плане покупок,ремонтов(СКИДКИ), но и ОГРОМНУЮ СЕМЬЮ ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ, ГОТОВУЮ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!!! ВоПЩЕМ мысль мою Вы поняли, теперь подумайте как это красиво изложить на бумаге. В принципе, ничего задумка. Красиво изложить и можно на этом останавливаться. Только И! финансовое преимущество, И! семью. Ну время сейчас такое, что без финансовой заинтересованности никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Я считаю что сейчас очень актуальна тема новых штрафов, в которых я вообще пока не рублю. Уверен что 90% наших потенциальных респондентов тоже не в курсе мусорских (официальных) тарифов. По сему Я бы к примеру ни по чем ни выкинул бы сей флаерок, а почитав и мотнув на ус - передал бы дальше!!!
Штрафы в голосовалку, имхо. Сообщение отредактировал KoVeX - Nov 2 2008, 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я считаю что сейчас очень актуальна тема новых штрафов, в которых я вообще пока не рублю. Уверен что 90% наших потенциальных респондентов тоже не в курсе мусорских (официальных) тарифов. По сему Я бы к примеру ни по чем ни выкинул бы сей флаерок, а почитав и мотнув на ус - передал бы дальше!!! Штрафы в голосовалку, имхо. А зачем? Когда тебя (тьфу3 раза) остановят менты, то они сами тебе расскажут и покажут новые штрафы, причем еще и станцуют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Чтоб быть осведомленее. п.с Машину три раза разобьеш - и номера ДАЙцов запомнишь! Весёлый Чёрный Юмор!!!! ![]() Флаера должны быть яркими, что бы бросальсь в глаза, думаю можно выложить на флаере кол-во людей в ![]() ![]() з.ы. Ведь человек такое существо что где привелегии он туда и клонит............. ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:50 |