![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребенка с Троещины (Лаврухина) в 130 школу (Красноармейская, 128, угол с Ковпака) каждый день на 8.15 утром возить надо, неутренние маршруты отработал почти все, никаких проблем вроде не было - максимум 45 минут, в среднем 20 км - что через Перова-мост метро или Русановскую набережную (мост Патона), вчера через Московский мост ехал - около 26-27 км, свободнее/быстрее, но дальше
долбаный компьютер показал еще более короткий маршрут - через м. Черниговская, пр. Гагарина, Ленинградскую площадь, мост Патона... повелся (18 км вместо 20)! выехал сегодня в 7.15 от дома, и если по Братиславской немного тянучка была, то перед Ленинградкой встрял на 35 минут и даже не мог выехать на мост, потом тянучка/дергания! в результате были на месте вместо 8.15 в 09.07! я в а...уе! первый раз опоздали (раньше жили в другом месте), но чувствую, что не последний! каков по вашему мнению все-таки между двумя этими точками наиболее подходящий по временному интервалу (как можно меньший по времени) маршрут? расстояние уже похер, лишь бы не опаздывать - ребенок первый год в школе, школа нравится, и от работы моей всего квартал, пока менять не хочется кто что пробовал, знает как ехать лучше? Сообщение отредактировал Login - Nov 3 2008, 10:22 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ладно, будем пробовать
так а почему на Рус. Набережную не выехать и там уже на мост? или возле Левобережки на Окипную тяжело попасть будет? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ладно, будем пробовать так а почему на Рус. Набережную не выехать и там уже на мост? или возле Левобережки на Окипную тяжело попасть будет? Правильно мыслишь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Вообще тут маршрут проложить оптимальный тяжко, не дай бог авария какая на одном из мостов и усе. Вспомнишь все обьезды и мосты. Я бы попробовал проехать по самым оживленным участкам драйзера-братиславская-Гагарина-Ленинградская пл. -Патона-Дружбы народов-Кудри-Красноармейская. Участки прямые, практически везде главная. По карте получется 18,5 км.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще тут маршрут проложить оптимальный тяжко, не дай бог авария какая на одном из мостов и усе. Вспомнишь все обьезды и мосты. Я бы попробовал проехать по самым оживленным участкам драйзера-братиславская-Гагарина-Ленинградская пл. -Патона-Дружбы народов-Кудри-Красноармейская. Участки прямые, практически везде главная. По карте получется 18,5 км. Кирил, ну вот как раз сегодня я так и ехал почти 2 часа, ибо по Братиславской тянучка, а с конца Гагарина (еще до ул. Строителей) жопа на 35 минут полного стояния! тут вопрос, как с Чудновского попасть на Воссоединения - там по карте как-то стремно идет улица параллельно Воссоединения, и в двух местах типо есть выезд, вот только есть ли? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
тут вопрос, как с Чудновского попасть на Воссоединения - там по карте как-то стремно идет улица параллельно Воссоединения, и в двух местах типо есть выезд, вот только есть ли? ![]() с этой параллельной улицы ты не выедешь на Воссоединения, только на Тампере. Есть еще вариант, со Строителей поворачиаешь направо на БВС, едешь в самый конец до Шлихтера и берешь правее, выезжаешь на Марины Расковой и по ней уже на Воссоединения. Таким образом минешь Левобережку. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
с этой параллельной улицы ты не выедешь на Воссоединения, только на Тампере. Есть еще вариант, со Строителей поворачиаешь направо на БВС, едешь в самый конец до Шлихтера и берешь правее, выезжаешь на Марины Расковой и по ней уже на Воссоединения. Таким образом минешь Левобережку. К сожалению, со Шлихтера на марины Расковой попасть нельзя - там железная дорога, а переезда через нее нет -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, со Шлихтера на марины Расковой попасть нельзя - там железная дорога, а переезда через нее нет Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. Блин, хотя я может и ошибаюсь.... Сообщение отредактировал Soroka - Nov 3 2008, 12:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. ага, значит тупик в конце Шлихтера (если вправо ехать, а не в сторону Воссоединения) на моей карте неправильно указан? Блин, хотя я может и ошибаюсь.... черт, всем хорош маршрут, кроме последнего участка! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:50 |