![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Здарова всем! В сентябре сего года произошло значимое собитие-покупка авто. Да не просто авто, а первого автомобиля на моей дороге, под названием жизнь. С детства интересуюсь всем, что хоть как -то связанно с четырехколесными друзьями, перечитал кучу всего, постояно слежу за развитием автопрома, если есть возможность общаюсь с железними конями в живую, в общем-не албанец по етой теме. Момент покупки авто появился спонтанно, и ето обстоятельство требовало от меня выбрать машину в течении нескольких дней. И тут в голове моей закипело все, что только могло в ней закипеть. Статьи, рассказы друзей, автопрограммы, личний опыт... Пол дня прошло и подумал: Что меня поглотила матрица, которая дает мне установку с точки зрения практичности, мнения посторонних людей и каких-то порою навязчивых советов ведущих автопрограмм. Я понял что про все это надо забыть и прислушаться только к внутреннему "Я" можете назвать ето еще интуиция. Через 30 минут я был в салоне Мазда. На тест -драйве била 3 1,6 АТ, седан. Проехался, вышел и сказал: Хочу 2,0 АТ , хетч и самую полную комплектацию что у вас есть(думаю че выбирать ? пусть будет все че тока можно, все равно кредит платить, а разница 100 $ меня не сильно трогала). Сказали что все устроим, только не АТ а МТ6. Говорю ладно ждемс. Через 3 дня привезли с киева белый перламутр(хотел синий), но когда увидел белую, понял-хочу имеено ее. Счастья полние штани, сами понимаете 1-е авто в жизни!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здарова всем! В сентябре сего года произошло значимое собитие-покупка авто. Да не просто авто, а первого автомобиля на моей дороге, под названием жизнь.... Очень похоже, что куплена Мазда 3 2,0 Туринг с доп пакетом, а вот те приблуды, про которые идет речь есть только в Мазде 3 Спорт.......А это всё-таки немного разные машинки. ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 4 2008, 07:06
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Очень похоже, что куплена Мазда 3 2,0 Туринг с доп пакетом, а вот те приблуды, про которые идет речь есть только в Мазде 3 Спорт.......А это всё-таки немного разные машинки. ![]() Какие именно приблуды? Есть ксенон, датчик дождя/света, решетка/бампера, круиз, DSC/ABS, брейк ассист, мр3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Какие именно приблуды? Есть ксенон, датчик дождя/света, решетка/бампера, круиз, DSC/ABS, брейк ассист, мр3 Я себе тож заказывал 3-ку, была специальная опция - ксенон, датчик света и дождя + передний и задний бампер от модификации спорт +светодиодные задние фонари за 6000грн. Мне не понравился цвет машины, поэтому взял простую 3-шку. В твоем случае, судя по всему, продали такой же доп.пакет. Но самая дорогая 3-ка 2л это спорт, где 17-ки диски, оптитрон и т.д. идет в базе. Уверен почти на 100% потому что в спецпакете порогов не было. Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 3 2008, 15:54 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:15 |