![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Народ подскажите от какой машины (кроме Х9 естесссно) подойдут сайленты на верхнюю шаровую (по-моему так), это не на рычаг.Я так понял,что есть на рычаге 3 сайлента и 2 не на рычаге, один изкоторых вверху, один внизу.так мне нужен верхний.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я в Киеве нашел контору, которая за умеренные цены (в сравнении с новым оригиналом) изготавливает все резиновые части ходовой из танковой резины - я на предыдущем там менял и подушки двигателя, и сайленты нижнего рычага, еще что-то...
может у вас в Виннице тоже уже такое есть (в Харькове знаю точно, что есть) менял на новый заменитель - долго не ходят (тот же Жапанкарс хватает на 5-7 тыщ шаровая, также любой сайлентблок) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
я в Киеве нашел контору, которая за умеренные цены (в сравнении с новым оригиналом) изготавливает все резиновые части ходовой из танковой резины - я на предыдущем там менял и подушки двигателя, и сайленты нижнего рычага, еще что-то... может у вас в Виннице тоже уже такое есть (в Харькове знаю точно, что есть) менял на новый заменитель - долго не ходят (тот же Жапанкарс хватает на 5-7 тыщ шаровая, также любой сайлентблок) напиши номер телефона и адрес,плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
напиши номер телефона и адрес,плиз визитка их щас не со мной, по карте гляну, возможно вспомню как проехать, напишу адрес не, по названию не смог вспомнить, это в районе гаражного кооператива (вроде Маяк, но могу и ошибаться) как ехать с ул. Соломенской на Протасов яр поворот в сторону Амосова, потом на первом повороте направо, потом налево, еще раз налево, направо и прямо упираешься в кооператив - там за въезд 2 гривны кажется и в первом правом повороте в ряд гаражей кажется второй от края слева гараж как-то так, постараюсь найти визитку Сообщение отредактировал Login - Nov 4 2008, 11:30 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:20 |