![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Ну вот например экспромт:
Я форума листы сегодня перечел.. О, сколько дум, о сколько вопрошений! И для себя немедленно я счел: (для рифмы приплетем мы пчел) Не выношу я обсужденья половых сношений!! О, господа, прелестнейшие дамы! Давайте о прекрасном говорить! (для рифмы помянем Жан Клауди Вандамма) (пока писал, рассыпал по столу полграмма ![]() Давайте дружно бросим пить-курить! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
накрапаю пару строчек
если честно с идеями както туго (работа как никак) посему пишу что вижу я сижу на работе накрученный, злой достало начальство хоть волком вой сижу над плакатом - с идеями туго муза ушла как ночная подруга работа достала погода фингя муза ушла далеко от меня работа стоит и шефы волают а то что мне плохо они же не знают то что на сердце моем тоска она, только она у меня в мозгах я ночью не сплю о ней мечтаю бесполезно это - я это знаю она покорила меня, пленила не помню чтоб со мной такое было читает она или нет - не знаю на сердце тепло у меня как в мае както само собой душа излавется - страшно аж Сообщение отредактировал suslik - Sep 20 2007, 10:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
накрапаю пару строчек если честно с идеями както туго (работа как никак) посему пишу что вижу я сижу на работе накрученный, злой ........................................ она покорила меня, пленила не помню чтоб со мной такое было читает она или нет - не знаю на сердце тепло у меня как в мае както само собой душа излавется - страшно аж Ужель красавицы жестокой не дрогнет сердце от стихов? Смотрите все! Поэт страдает! Летить поток печальных слов.. Где та, что сердце покорила младого отрока сего? Смотри, красавица, он грустен, ему не надо ничего. А только лишь твою улыбку сегодня хочет наблюдать, А только губ, и рук, и тела он хочет ласку испытать. Когда бы все стихи писали своим возлюбленным всегда, То сгинули бы все печали сердец девичьих навсегда! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:23 |