![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Девочка 4годика,отказала почка.НУжно много крови...Уже со всей Украины свозят.Не хватает.
Группа 4 резус-фактор отрицательный Охматдет ул. Черновола (бывшая Косиора) 28/1 тел.: 8(044)272-02-34 (регистратура) Для Троцюк Ксении. Нужна срочно... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
первая резус отрицательный. насколько я знаю, в четвертую можно лить все что угодно, так что узнай подходит ли такая? если да, своих пол литра сдам легко
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
первая резус отрицательный. насколько я знаю, в четвертую можно лить все что угодно, так что узнай подходит ли такая? если да, своих пол литра сдам легко Это в первую можно лить что угодно, а вот в четвертую как раз нельзя. В больницах есть другой момент - сдаете любую кровь а ее меняют на ту что надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Это в первую можно лить что угодно, а вот в четвертую как раз нельзя. В больницах есть другой момент - сдаете любую кровь а ее меняют на ту что надо. а теперь открываем таблицу совместимости, либо хотя бы учебник анатомии и смотрим:http://ochag.narod.ru/krovy.htm - первая - универсальный донор, четвертая - универсальный реципиент ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
а теперь открываем таблицу совместимости, либо хотя бы учебник анатомии и смотрим:http://ochag.narod.ru/krovy.htm - первая - универсальный донор, четвертая - универсальный реципиент ![]() ![]() Умолкаю, пардон, я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:14 |