![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Все началось с этой темы у нас на форуме:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12756]]> По итогу в теме на форуме Опель Клуба предлагаю проехацца, а мне говорят что "зачем ехать, если итак все ясно" и называют мое педложение проехать в разных дисциплинах "детским садом" (никому ничего не напоминает?! ![]() ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=56199]]> Как по мне - так интересно было бы организовать такой заезд! Предлагаю "штурмовать" Опель Клуб на пилотов ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Дядя, ты о чем?
Во-первых, дописал бы МПС и ОПЦ к машинам, во-вторых уточни о доработках астр. А в третих, корпус-полтора на драге - это ничто, и может нивелироваться менее удачным стартом, уровнем водителя и состоянием автомобиля. И что за категоричный и агрессивный тон? Воспитанные люди сначала говорят "здравствуйте". А лучше всего приводи результаты телеметрии, потом и будем рассуждать о наличии 300 л.с. в наших 6мпс с чипом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 06.11.2008 Из: Россия. МСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Вектра ОПЦ ![]() |
Дядя, ты о чем? Во-первых, дописал бы МПС и ОПЦ к машинам, во-вторых уточни о доработках астр. А в третих, корпус-полтора на драге - это ничто, и может нивелироваться менее удачным стартом, уровнем водителя и состоянием автомобиля. И что за категоричный и агрессивный тон? Воспитанные люди сначала говорят "здравствуйте". А лучше всего приводи результаты телеметрии, потом и будем рассуждать о наличии 300 л.с. в наших 6мпс с чипом. ![]() Когда в теме пишется про ОТСОС, тон в ответ соответствующий Результаты дороботок равны нулю, т.к. я привел статистику стоков. корпус на квотере - это результат в 3-4 метра. На последнем видео у астры тупо чип стедж 1 265 сил. В тушино астра ехала стабильно 14.4, было 14.2. Скорость на выходе 160+ Ща есть астра 315 лс, которая едет квотер 13.35 ( на штатной турбе ) Ничего доказывать не собираюсь и не буду. А вот языком чесать умеют все, тут пол москвы чесало, пока раз 10 не приехали астры и не проехали 3 мпс... Потом наконец м3клуб успокоился, а прошел год уже... Воопщем досвидос. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В тушино астра ехала стабильно 14.4, было 14.2. Скорость на выходе 160+ Ща есть астра 315 лс, которая едет квотер 13.35 ( на штатной турбе ) Ну дык 6МПС стабильно едет низкие 14, а лучшее время в стоке 14.02, а с чипом на стоковой турбе 13.8 ![]() К сожалению драгстеров на 3МПС у нас маловато, зато в рулоне Виталику (автопрофи) сливают значительно более мощные машины. Видео на м3клубе я думаю ты видел неоднократно. Ничего доказывать не собираюсь и не буду. А вот языком чесать умеют все, тут пол москвы чесало, пока раз 10 не приехали астры и не проехали 3 мпс... Потом наконец м3клуб успокоился, а прошел год уже... Воопщем досвидос. ![]() Раз ниче доказывать не собирался, зачем вообще поднимал давно умершую тему? Сашка, зачем все подряд удалил? Верни приличные посты. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 02:24 |