![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Видел видео где восьмая рыкса на АКПП крутит 9000 потом переключение, А ОТСЕЧКИ НЕ БЫЛО. У меня 2007г.в., 6 АКПП, отсечка при 7800. Не нравится то что после переключения реально теряет момент. Слыхал что у рыкс хитрый комп и мало кто сможет с ним поработать, есть ли такие люди в Киеве?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Да ты на 100% прав, спасибо! Что касается железа там я разбираюсь, а вот с електроникой не дружу!
До етого я постоянно мучал и експерементировал над древним 12А( на четырех карбах, бридж портинг, настроенный выхлоп, компресор) и по поводу надежности я с тобой не спорю! Но там трамблер и карбюраторы - справлялся сам, а здесь все для меня новое и неопознанное? Chief MC как ты думаешь 0.35-0.40 bar с пиги беком будет работать или не стоит рисковать? Я хочу попробовать с Греди емендж только потому что достался на шару, и слыхал что настройка достаточно простая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Хороший у тебя 12А
![]() Настройка то проста, но то, как работает GReddy Turbo kit - не совсем просто... Насколько я помню, full boost турбина даёт там только на средних оборотах, а далее нагнетение спадает переходя практически на нет к красной линии. Сделано это по вполне определённой причине. Я бы сам не рисковал лепить турбо кит на Renesis. Для раскрытия всего потенциала турбо кита нужен всё же standalone ECU. А вот его настройка, мягко говоря, непроста. По-хорошему требует dyno-стенда и профессионала настройщика. Если с первым у нас хоть как-то, то со вторым никак... Опыта работы не то что с Renesis, а даже со старыми добрыми 12A или 13B нет ни у кого... По этой причине я свою RX-7 тюню сам: ноутбук в зубы, друга за руль и вперёд по кольцу ![]() Сообщение отредактировал Chief_MC - Nov 9 2008, 05:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:49 |