![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Собственно интересно, кто подтянется, а то посмотрел по календарю намечается именно в этот день!
Сообщение отредактировал Stradik - Nov 9 2008, 23:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Всем привет!! !Простите меня, нехорошего дядьку, что не получилось сегодня всех вас собрать!!!! ОЧень хотелось, честно!!! Но катастрофически не хватает времени!!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!! Обещаю!!!
Предлагаю организовать Маздовку на следующих выходных (суббота или воскресенье)!!! Всех оповестить , чтоб ВСЕ Крымчаки были в курсе, а то получился "бок" с уведомлением наших ребят, и больше половины были вообще не в курсе о маздовке, которая планировалась на сегодня, согласно графика..... Разошлю всем смс (чьи телефонные номера у меня есть) о месте и времени маздовки!!!!! Есть идея поехать на озеро и порыбачить....рыбки пожарить .... вообщем что-то в этом духе....как вам предложение? (Симфер? Ялта? Севаст?) З.ыыыы......Еще раз приношу мои искренние извинения тем, кто настраивался на Маздовку сегодня!!!!! Простите!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |