Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Нужны диски, Kosei.....
PATRIOT
сообщение Sep 18 2007, 21:28
Сообщение #1

МаздаОрг

Спасибо сказали: 330 раз(а)

с кем можно пообщаться. Кста frv ты мне обещал!
Go to the top of the page
Вставить ник patriot в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Grand-Tuning
сообщение Sep 20 2007, 16:09
Сообщение #2

Из: Kiev

Спасибо сказали: 2 раз(а)

]]>http://picasaweb.google.ru/maestrospirit/51143R17]]>
дизайны и цены на 17 радиус 5*114,3
Вставить ник Grand-Tuning в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Sep 20 2007, 20:58
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Цитата(Grand-Tuning @ Sep 20 2007, 17:09 ) *
]]>http://picasaweb.google.ru/maestrospirit/51143R17]]>
дизайны и цены на 17 радиус 5*114,3

блин, создается такое впечатление, что те кто пытаются продать диски, хотят их просто впарить. неужели сложно указывать полностью параметры дисков??
для более менее полной информации о диске, еще необходимо знать: вылет, ширину, также не помешало бы знать: вес, максимально допустимую нагрузку на диск

как можна подобрать себе диски, если ты не знаешь, что тебе предлагают, просто по фотке? ну это же глупо

Сообщение отредактировал maxwell - Sep 20 2007, 21:00

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
Grand-Tuning
сообщение Sep 20 2007, 21:36
Сообщение #4

Из: Kiev

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(maxwell @ Sep 20 2007, 21:58 ) *
блин, создается такое впечатление, что те кто пытаются продать диски, хотят их просто впарить. неужели сложно указывать полностью параметры дисков??
для более менее полной информации о диске, еще необходимо знать: вылет, ширину, также не помешало бы знать: вес, максимально допустимую нагрузку на диск

как можна подобрать себе диски, если ты не знаешь, что тебе предлагают, просто по фотке? ну это же глупо

сейчас выбераеться дизайн. я более чем уверен что со всех представленных дисков половина где то даже не зацепило. если заинтересовали все диски то проделав небольшой труд я распишу полностью все параметры. хотя наверное как можно было понять на этом форуме в этой теме подбирается диск для Мазды 6. и здесь не тюнинг диски идут. если бы попросили диски для расширения колесной базы то мы бы предлагали их. вынос бы изменили от стокового.
Вставить ник Grand-Tuning в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Sep 20 2007, 22:08
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Цитата(Grand-Tuning @ Sep 20 2007, 22:36 ) *
сейчас выбераеться дизайн. я более чем уверен что со всех представленных дисков половина где то даже не зацепило. если заинтересовали все диски то проделав небольшой труд я распишу полностью все параметры. хотя наверное как можно было понять на этом форуме в этой теме подбирается диск для Мазды 6. и здесь не тюнинг диски идут. если бы попросили диски для расширения колесной базы то мы бы предлагали их. вынос бы изменили от стокового.

Grand-Tuning, при чем тут тюнинговые или не тюнинговые диски? не родные диски имеют другие параметры. и просто становится не интересно/лень/облом звонить продавцу и узнавать какие есть диски и с какими параметрами.
думаю было бы хорошо раскладывать по полочкам, что есть и с какими параметрами. или просто показывать/рассказывать то, что подойдет на конкретный автомобиль.
а то во многих случаях получается приблизительно такой диалог:
- вот вам, смотрите, выбирайте.
- нравится вот это.
- ой, типа не подойдет вам.
- ну тогда это.
- ой, блин, диаметра вашего нету.
- а вот это?
- фак, на складе нету, а когда будет не знаю...

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic