![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На ул. Марины Расковой, 11 висит блокиратор на маФынке СОРОКИ Анжелы. телефон для связи
8 ноль-пять-ноль-358-пять-пять-92. Кто в состоянии помочь. Сообщение отредактировал Bit - Nov 11 2008, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Главное теперь, чтобы в милицию не вызывали из-за пропажи госимущества
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вас приобщат к общественным работам блокираторщиками ![]() ![]() Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались тыкать? ![]() ты им тыкнула чем надо куда надо? ![]() на 10 минут работы от полной зарядки. это правильной фирмы (Макита). 10 минут - это выше крыши для одного блокиратора. чем дороже - тем мощнее и дольше работает без подзаряда. дольше нам нинадо,а то и машину распилите нафиг))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно.
На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно. На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() Объясняю ситуацию: Приехала на Левобережку, стала там где паркуются постоянно все машины, т.е. парковка разрешена. Посмотрела на соседние машинки, парковочных талонов нет, бумажек под дворниками со временем начала стоянки тоже нет. Поискала взглядом парковщиков - их нет. Мне нужно было отойти на пару минут метров на 200. Отсутствовала минут 5, прихожу - блокиратор. Блокираторщиков вокруг не видно. Позвонила одноклубникам "SOS". Пока ждала, подошел парковщик. На мой вопрос почему одним он под окно бумажки ложит с написанным временем начала парковки, а другим блокираторы ставят? На что был получен ответ, что он блокираторы не ставит, это отдельная служба. Когда приехали ребята и вокруг машинки собрался народ, подошли блокираторщики, стали и смотрят. Мы их спросили "Ну, что ребята, сами снимите или нам снимать?" Ответ: хотите, снимайте. Вопросы? Позвонила мужу, он сказал найди их и заплати. Но я как и Ева - принципиальная. Возле меня ни одной машинки с парковочным талоном не было, а блокиратор стоял только на моей машинке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Объясняю ситуацию: Приехала на Левобережку, стала там где паркуются постоянно все машины, т.е. парковка разрешена. Посмотрела на соседние машинки, парковочных талонов нет, бумажек под дворниками со временем начала стоянки тоже нет. Поискала взглядом парковщиков - их нет. Мне нужно было отойти на пару минут метров на 200. Отсутствовала минут 5, прихожу - блокиратор. Блокираторщиков вокруг не видно. Позвонила одноклубникам "SOS". Пока ждала, подошел парковщик. На мой вопрос почему одним он под окно бумажки ложит с написанным временем начала парковки, а другим блокираторы ставят? На что был получен ответ, что он блокираторы не ставит, это отдельная служба. Когда приехали ребята и вокруг машинки собрался народ, подошли блокираторщики, стали и смотрят. Мы их спросили "Ну, что ребята, сами снимите или нам снимать?" Ответ: хотите, снимайте. Вопросы? Позвонила мужу, он сказал найди их и заплати. Но я как и Ева - принципиальная. Возле меня ни одной машинки с парковочным талоном не было, а блокиратор стоял только на моей машинке. Обиднее всего, когда ты становишься козлом отпущения! Рядом машины не при делах, а ты попал, кому-то повезло выловить парковщика, а ты отходишь на минуту и тебя уже пристегнули! Ради интереса завтра в киоске Печати спрошу есть ли в продаже талончики на парковку! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:51 |