![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На ул. Марины Расковой, 11 висит блокиратор на маФынке СОРОКИ Анжелы. телефон для связи
8 ноль-пять-ноль-358-пять-пять-92. Кто в состоянии помочь. Сообщение отредактировал Bit - Nov 11 2008, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Главное теперь, чтобы в милицию не вызывали из-за пропажи госимущества
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вас приобщат к общественным работам блокираторщиками ![]() ![]() Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались тыкать? ![]() ты им тыкнула чем надо куда надо? ![]() на 10 минут работы от полной зарядки. это правильной фирмы (Макита). 10 минут - это выше крыши для одного блокиратора. чем дороже - тем мощнее и дольше работает без подзаряда. дольше нам нинадо,а то и машину распилите нафиг))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно.
На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно. На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() Ты совсем не в теме) Ставят тем кто не "оплатил" парковку. Процедура такая,ты приехал на парковку,должен заполнить парковочный талон и пололжить его под лобовым,если его нету то блокировка колеса. Если ты всетаки положил талон,но пришел через 5 мин,после оплаченного часа тоже блокировка. Тоесть если запарковать машину на клумбе то никто не будет блокировать колеса. Вот такие вот пироги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ты совсем не в теме) Ставят тем кто не "оплатил" парковку. Процедура такая,ты приехал на парковку,должен заполнить парковочный талон и пололжить его под лобовым,если его нету то блокировка колеса. Если ты всетаки положил талон,но пришел через 5 мин,после оплаченного часа тоже блокировка. Тоесть если запарковать машину на клумбе то никто не будет блокировать колеса. Вот такие вот пироги. Странная логика честно говоря... Приняли постанову, в которой прописана процедуру оплаты парковки, на основании которой и работают злые парковщики с блокираторами. Не хочеш платить за парковку - ставь свою машину там где можно её оставить безплатно. Нужно боротся за изменение этого постановления, а не с парковщиками, это всё равно что воевать с "ветряными мельницами"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Странная логика честно говоря... Приняли постанову, в которой прописана процедуру оплаты парковки, на основании которой и работают злые парковщики с блокираторами. Не хочеш платить за парковку - ставь свою машину там где можно её оставить безплатно. Нужно боротся за изменение этого постановления, а не с парковщиками, это всё равно что воевать с "ветряными мельницами"... Если бы все так было прозрачно и просто. Из этих денег в казну городу реально идут копейки. Причем законодательных актов по которым на законных основаниях могут ограничить мою свободу перемещения нету. Просто "типочки" в мерии в один день накалякали писульку,что парковка 3,5,7 грн по районам, кто не оплатил блокиратор. Но по законам Украины решения местных советов не являются законами обязательными к исполнению. Вообщем если бы все было так просто,то никто бы не возмущался. А когда реально мудачье ходит и одевает крабы на колеса машин,то БРЭД. Причем ты бы видел этих работников парксервиса,этож если не гопота то уголовники. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну минуточку, ребята.
Вы же сами выбрали на второй срок вашего мера, так сказать доверились ему. Ну так теперь будь те добры пожинайте свои же плоды. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:33 |