![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
что ставить и когда обычно у народа приходил этот момент ????
пробег на счас 35 тыщ вот думаю может ужо надо свечки поменять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
У меня пробег 57000 - еще не менял!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
У меня пробег 57000 - еще не менял!!! понимаешь я тут стал замечать уже два раза было. машинка на прогреве как то не то вибрирует не то захлебываеться... странно как то ((( вопчим было только два раза вот за последний месяц. шо такое я не понял ну вот и жду ТО а на нем могут сказать свечи под замену. так я хочу знать шо ставить. а то АИ любит лампочки по 800 грн продавать а про свечи я вапче не хочу думать сколько они мне скажут (((( 70.... тоже не менял))) красавцы )))) или нифига себе. не чо правда шоли? ну вы блин даете (с) пора задуматься о том что лью и каг езжу ))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:05 |