![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Позвонили сегодня утром домой с налоговой, меня дома не было, разговаривала моя мама.
Говорят мол так и так, пускай на этой недели Петрович прийдёт к нам в налоговую, есть к нему вопросы, по поводу его двух автомобилей Хонда, и пусть захватит договора купли - продажи на авто. Бред какой то, автомобилей уже почти как год нету, в пенсионный фонд все отчисления были произведены, а так же все налоги оплачены. Но самое главное машины были кредитными, т.е. я не являлся их собственником. Кто нить с таким сталкивался ? Чего они хотят то ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
меня вызывали когда-то письменно. Оказалось, что просят принести квитанцию об оплате транспортного сбора. Сходила -показала и все.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Кстати,да если нету оффициального приглашения "на чай", то не иди. Есть установленная форма вызова,а звонить может кто угодно. Тем более что по телефону не ты разговаривал. Так что забей,надо будет вызовут надлежащим образом-бумагой. А так пусть идут лесом. Позвонить и я могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:54 |