![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Куплю шишки.хорошие.не дорого.в любом кол-ве.
80676333130 -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Макс меня сегодня стопорнули и проверили на наличие шышечек, сказали что машина у меня кислая и превликает внимание.....
примерно это было так.... стою на макдрайв(макдональдс-яд,хуже шышечек) подъезжает галант на красных номера открывает окно.... ОН... У тебя колесо спустило Я ... Хочешь накачать??? Он.... Умный Я .... Очень, есть че по делу??? ОН ... Можно тачку проверить а то она кислая какая-то.... Я .... как проверить??? будешь облизывать???? потом все вышли из машин и начался шмон... Сообщение отредактировал frv - Nov 12 2008, 14:00 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Макс меня сегодня стопорнули и проверили на наличие шышечек, сказали что машина у меня кислая и превликает внимание..... вообще тази немецкий ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
вообще тази немецкий ![]() ![]() ![]() ![]() угу) Саня а насчет флудеры, хотим тебя по кол-ву сообщений догнать))) но это очень трудно.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
угу) Саня а насчет флудеры, хотим тебя по кол-ву сообщений догнать))) но это очень трудно.... так Саня БИТ на первом месте)))) превратился из спидера в лидеры)))) Шустрый парень))) Макс меня сегодня стопорнули и проверили на наличие шышечек, сказали что машина у меня кислая и превликает внимание..... примерно это было так.... стою на макдрайв(макдональдс-яд,хуже шышечек) подъезжает галант на красных номера открывает окно.... ОН... У тебя колесо спустило Я ... Хочешь накачать??? Он.... Умный Я .... Очень, есть че по делу??? ОН ... Можно тачку проверить а то она кислая какая-то.... Я .... как проверить??? будешь облизывать???? потом все вышли из машин и начался шмон... красиво))))) и шо???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так Саня БИТ на первом месте)))) превратился из спидера в лидеры)))) Шустрый парень))) красиво))))) и шо???? сказали извините, не чего нема))) и съехали на то что они типа всех шмонают.... я заодно сделал уборку в бардачке и прочих нишах) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
сказали извините, не чего нема))) и съехали на то что они типа всех шмонают.... я заодно сделал уборку в бардачке и прочих нишах) козлы.... в Киеве тоже один раз так пытались.... пришлось послать и.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
козлы.... в Киеве тоже один раз так пытались.... пришлось послать и.... А У НАС ОДИН РАЗ НА ДЕНЬ)))) кста у меня еще на районе на этой неделе барыга барыгу вальнул так они теперь всех щимят и проверяют....даже бабушек на китайских мопедах -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:01 |