![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
что ставить и когда обычно у народа приходил этот момент ????
пробег на счас 35 тыщ вот думаю может ужо надо свечки поменять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
И я отпишусь. Месяц назад столкнулась с подобной проблемой. Барышня моя накатала 33 тыщи с небольшим. Когда сия вибрация случилась впервые - списала на плохой бензин (заправилась на "чужой" заправке). Но со временем вибрация на холостых стала случаться все чаще и не только по утрам. Как раз пришло время проходить очередное ТО, попросила на Альфе посмотреть свечи. Товарищи-маздадруги, я была в шоке!. Таких красно-черных свечей даже на "двойке"-пенсионерке у меня не было, а в старушку я лила бензин без особенного разбору. А я с момента приобретения мазды заправлялась на одной и той же заправке хорошим по качеству бензином.
Ребята-мастера, естественно, поменяли мне свечи на оригинальные маздовские (вышло по 30 грн. штука), сказали что лучше ставить свои оригинальные. Задала вопрос - а инжектор разве при замене свечей чистить не нужно? Меня уверили:"Что вы, что вы! У вас все теперь будет хорошо." Дествительно, недели 2 все было хорошо. Но теперь опять появилась та же вибрация, колбасит меньше, НО КОЛБАСИТ! Приезжаю на СТО и спрашиваю - может все таки инжектор стоило почистить? Мне отвечает тот же механик, который убеждал в ненужности чистки инжектора - "Какой болван вам поставил свечи и не почистил инжектор? Замена свечей должна происходить с одновременной чисткой инжектора!" И кто из нас блондинка? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:33 |