![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ![]() |
Привет всем
![]() Стал недавно обладателем Mazda6 New AT. Хотелось бы узнать нормальная ли видимость в зеркала заднего вида если затонировать машинку. Дето читал что зеркала заднего вида у новой шестерки все немного затемняют свет фар. Еще вопрос у меня комплектация без ксенона при включеном авто режиме фары горят всегда! Я не замечал чтобы они выключались днем.. У всех так ? Ну и если у когото стоит Sheriff ZX 925 v2 хотелось бы узнать как работает датчик удара? У меня ттакое впечатление что по машине надо очень сильно вьехать чтобы он сработал ..... И использовал ли ктото зимние шины Michelin Pilot Alpine PA3 ... пробовал найти какието отзывы не нашел ![]() Сообщение отредактировал ShevchenkoO - Nov 13 2008, 14:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет всем ![]() Стал недавно обладателем Mazda6 New AT. Хотелось бы узнать нормальная ли видимость в зеркала заднего вида если затонировать машинку. Дето читал что зеркала заднего вида у новой шестерки все немного затемняют свет фар. Еще вопрос у меня комплектация без ксенона при включеном авто режиме фары горят всегда! Я не замечал чтобы они выключались днем.. У всех так ? Ну и если у когото стоит Sheriff ZX 925 v2 хотелось бы узнать как работает датчик удара? У меня ттакое впечатление что по машине надо очень сильно вьехать чтобы он сработал ..... И использовал ли ктото зимние шины Michelin Pilot Alpine PA3 ... пробовал найти какието отзывы не нашел ![]() Видимость отличная)))) Свет горит всегда. вот такой прикол у новых 6 Резина отличная))) Сам на такой езжу))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:16 |