![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
активно готовлю свою машинку к слету
![]() хочу предстать во всей красе скоро поставлю на ремонт кузовщины, однако во избежание дальнейших царапин и прочих неприятностей ввиду очень плохого обзора (сидуха поднята электроприводом максимально вверх, подстилание подушки не помогает ![]() у кого появились идеи (отзывы) насчет данного девайса? или кроме корейского Стилмейта и Челенджера (вроде так) предложить нечего? Сообщение отредактировал Login - Mar 31 2009, 14:02 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Вперед двух датчиков однозначно хватит.... У меня стояло несколько троников, были и два и четыре... imho, разница несущественна... А на зад 4.
На первом парктронике датчики красил, на втором нет (в цвет попали)... разницы опять же не заметил, но может просто повезло больше чем Веталю. При выборе больше обращай внимание на характеристики. Особенно рабочее расстояние и угол "обзора" каждого датчика. Парктроник расслабляет немного и можно легко подцепить столбик мертвой зоной, потому эти зоны лучше к минимуму свести... По подключению...... у меня пока выведено на постоянку, но хочу чтоб переключили на работу только на 1й и задней передачах. Реально главное чувствительность датчиков. Остальное вторично. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вперед двух датчиков однозначно хватит.... У меня стояло несколько троников, были и два и четыре... imho, разница несущественна... А на зад 4. Реально главное чувствительность датчиков. Остальное вторично. Гена, какие пользуешь? на зеркале экран или отдельно стоит? какие по твоему самые лучшие (надежные)? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:13 |