![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
хы, я когда учился в школе лет эдак 10-12 назад это было, не помню в каком классе.. мы тоже срывали значки)) ну мы это громко сказано, я так и не сорвал не одного значка, хотел один раз по началу, но подоссал, светло было, машина под фонарем стояла и после этого я решил что мне оно нах не надо, пусть ктото другой это делает, а одноклассники приносили кучу значков каждый день, учились мы во вторую смену и вечером после учебы они ходили на "охоту", а я у них эти значки скупал потом в итоге, тогда еще купоны были. Так вот где то в родительском доме до сих пор лежит черный пакет с кучей значков. Надпись огромная объемная с пластмассы с джипа NISSAN есть даже... по рассказу пацанов, они ее втроем трема ножами отрывали, конечно мы тогда не понимали... один раз их споймали и надрали уши, как потом оказалось одни мои знакомые постарше, пацаны с ихнего БМВ сорвали два значка... потом я из своей коллекции еще на одну ихнюю машину отдавал))
а потом и с моей машины срывали... поколение помоложе... покупал новые... один раз помню, смотрю в окно, там пацаны лет по 10-12 обступили машину спереди и сзади и собака у них типа питбуля.. я на балкон, когда слышу - "а вон смотри машина стоит, пошлите к ней, а то с это хреново отрываются..." а мои значки действительно просто ломались когда их отколупывали... это сейчас я понимаю как это не приятно и как бы я бы навалял тому кто такое сделает с моей машиной, но тогда... я был коллекционером... но честно говорю, так неодного значка и не сорвал... были деньги, покупал у тех кто победнее... еще помню, рассказывал друг, как они с кем то там на великах вечером ездили и срывали значки, один раз сорвали у типа, который сидел в машине и громко слушал музыку, кореш моего друга сторожил велики, а мой друг сзади подкрался и оторвал, уронил, искал его в темноте, говорит чуть не обоссались там, зато сколько эмоций.... Сообщение отредактировал Андрюха :) - Nov 14 2008, 06:43 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 15:51 |