![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Здравствуйте дорогие! В силу сложившихся обстоятельств не могу принять участия в грядущей маздоффке, но мысленно с вами!Занесла меня нелегкая на чужбину, далеко от дома,так...по работе...
![]() П.С. У меня все хорошо, может к Старому Новому Году буду дома?!Всех обнимаю, если есть вопросы-пищите в личку! Целую кого надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А откуда у тебя русская раскладка на клаве?
![]() Давай прируливай уже, без тебя холодно ![]() Мася и Я очень хотим встретиться со всеми нашими Крымчаками и погужбанить как следует....надеемся,что получится встретиться и потусить как намечено ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Nov 6 2008, 01:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А откуда у тебя русская раскладка на клаве? ![]() Давай прируливай уже, без тебя холодно ![]() Мася и Я очень хотим встретиться со всеми нашими Крымчаками и погужбанить как следует....надеемся,что получится встретиться и потусить как намечено ![]() На счёт русской клавы, помогли добрые люди, дали ссылочку на сайт. Погуляйте тама и за мну тоже! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
На счёт русской клавы, помогли добрые люди, дали ссылочку на сайт. Погуляйте тама и за мну тоже! ![]() Игорёха, как дела? Как работа? Мы соскучились.... Возвращайся скорее в семью !!! Кстати, ты не будешь против , если на наших маздовках Таня с Ванечкой будут твоими представителями ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:16 |