![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Итак, УРА!!! сегодня с 3 раза установлены диски + колодки!!! диски - Stoptech slotted + колодки Endless CC-A (серия street). вся установка занимает минут 40. старых колодок за 30 тыщ практически не было. диски кривые
![]() пока обкатывал, первые торможения ваще жесть, как будто без тормозов еду, щас уже более-менее. на выходных буду спекать ![]() большое Спасибо Турбо-Гаражу за предоставленные ништячки! Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 21 2008, 17:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и чё делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
и чё делать? Как я тебя понимаю. У меня часто скрипит, пищит, вижжит даже тогда, когда не давишь на тормоз вообще. Ехал 800 км по трассе, запас матюков был исчерпан. Но зато качество торможения на высоте, это затмевает все остальные звуковые неприятности. Сообщение отредактировал avtoprofi - Nov 15 2008, 11:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:13 |