![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В связи с моим фиаско на данной ниве, принимаю предложения по теме, как и при помощи чего можно сделать.
Если кто может - предлагайте варианты. Одна просьба - писать тем, кто понимает, что пишет, а не "а вот я слышал" и т.д. ЗЫ изначально идея состояла в том, чтоб мобилу использовать только как терминал для приёма/отправки сообщений, а всю логику переложить на комп. Механизм с отправкой СМС по мылу был отказан по одной простой причине - он не гарантирован. я пытался подружить СониЕрик с компом, но дальше переговоров у нас не дошло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
тема заглохла?
поставил я себе kannel (см пост 10) -- вроде ничего сложного. Фэйковые сообщения уже отправляет, с реальными хуже так как у меня нет дата-кабеля. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тема заглохла? реальных предложений нет поставил я себе kannel (см пост 10) -- вроде ничего сложного. Фэйковые сообщения уже отправляет, с реальными хуже так как у меня нет дата-кабеля. ![]() kannel под линух... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
kannel под линух... ![]() не только... да и какая разница под что он, если отправка у него идет через вэб-морду -- в виде url формируется команда на отправку. Ладно, в общем я постараюсь за выходные отладить это до какой-то работоспособной модели, а потом поговорим ![]() ЗЫ мож у кого-то завалялся дата-кабель com-портовый для сименса (аналог DCA-500)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
не только... да и какая разница под что он, если отправка у него идет через вэб-морду -- в виде url формируется команда на отправку. Ладно, в общем я постараюсь за выходные отладить это до какой-то работоспособной модели, а потом поговорим ![]() ЗЫ мож у кого-то завалялся дата-кабель com-портовый для сименса (аналог DCA-500)? У меня валяется DCA-510, но только ЮСБ -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня валяется DCA-510, но только ЮСБ дас ист гут. Если до среды не мне привезут ком-овский, то в четверг на маздовку привези плз... Там в 510м иллюзия юсб -- стоит чип "юсб->com", настоящий юсб-шный это 540-й, вот его как раз не надо -- х.з. какие дрова под него надо, да и вроде по описанию он не предназначен для работы с телефоном как с модемом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:27 |