![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Предлагаю в этой теме отписываться, как, что и за сколько произошло со мной/знакомым после введения новых штрафов с 17 ноября.
Лично меня, да и многих других, я думаю тоже, интересует статистика основываясь на результатах прошлой зимы (январь - февраль). ![]() Ну и немного цитаты, для тех кто все же еще не в курсе событий Цитата Как уже сообщалось, Президент подписал нашумевший закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». В пятницу его опубликовали в "Голосе Украины". Это означает, что пошел отсчет 30 дней, с момента публикации. Значит новые штрафы и полномочия у ГАИ начнут действовать с 17 ноября. На практике это будет означать, что ГАИ начнет долгосрочную "зачистку" на дорогах, прибегая к повышенным штрафам, отбору прав, автомобилей, вплоть до административного ареста. У водителей остался один месяц, чтобы научиться ездить по правилам. Пожалуйста не флудим, а отписываемся по существу. Тема специально создана для анализа старых и новых штрафов и действия работников ГАИ. Как я понял со слов инспектора ГАИ, штрафы уже действуют сегодня, т.е. 17.11.2008 Сообщение отредактировал Ges - Nov 17 2008, 17:56 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
На работу ехал минут 40!!! По растоянию около 4 км. Все ползли как мухи. Боялись видать.
ГАИшников правда пару встретил на машинах курсировали. Стоячих постов не заметил ни одного. Думаю что погода им отбила сегодня желание покуралесить. Все похоже еще впереди. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 16:24 |