![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дарофффф.
Хочу тоже быть маздаводом. Сорри что без фоток, но скоро выложу их. Блин, обожаю Mazda. У самого троечка с 2006 года. Планирую к следую щему году прикупить (если получится) RX-8. Да, блин, забыл, а зовут меня Кирилл!!! В общем принимайте в семью Сообщение отредактировал Bit - Nov 14 2008, 21:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет! И добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! И добро пожаловать! дароф. сорри, не смог раньше ответить. свалил с работы. Компанией движ организовали Даро ФФ ки !!! ![]() Зы. Разобрался с форумом ??? С разделами ??? Зы.Зы. Девчёнки, Я вас всех очь лУблУ, но ворны ща начну раздавать беспощадно. ![]() Зы.Зы.Зы. И когда уже люди научаться читать вначале правила раздела, и правильно озаглавливать свои темы. Дароф. тебе отдельно спасибо и большой респект. реал помог мне. А с сайтом я думаю быстренько разберусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём фотки твои и матрёшечки ![]() ![]() Оки. Спасибки большое. Приняли вроде тепленько. С радостью буду встречаться с вами со всеми. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:07 |