![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Вот и я наконец-то стал обладателем перепускного клапана Turbosmart Type 3 Series BOV Mazda MPS
Поставил с удовольствием самостоятельно, все болт-он! ![]() Пока ничего не ощущаю кроме приятного звука мощного выброса воздуха!! пружина клапана регулируется по жесткости вручную... Пока все нравится!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Да бы он был полезен во всех режимах использования, нужно к нему докупить акксесуар, ввиде Garrett 3076. И все будет полезно и красиво!
![]() Сообщение отредактировал Saxa - Nov 17 2008, 15:39 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Да бы он был полезен во всех режимах использования, нужно к нему докупить акксесуар, ввиде Garrett 3076. И все будет полезно и красиво! ![]() Хорошо сказано про Garrett!!! ![]() Я как понимаю, логически размышляя, МАФ в случае сброса воздуха в атмосферу в момент переключения передачи(или сбросе газа) будет делать смесь богатой только на доли секунды, пока идет сброс, а потом все опять при нагнетании до сброса в обычном режиме!! мля... ниче понять уже не могу. ![]() то была теория, а на практике я переделал себе сброс воздуха в систему. а что тебя так пугает??? Та ниче не пугает меня!! просто звук мне нравится, хочу чтобы он был!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Та ниче не пугает меня!! просто звук мне нравится, хочу чтобы он был!!! ![]() да уж прикольный))) а если делать в систему! то звука не будет! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:13 |