![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
Привет всем.
Я был вчера в салоне мазды на АИ у себя в Одессе. смотрел 6-ку 2л автомат..очень понравилась и стоит сейчас 168грн то есть 28 долларов(по курсу 6 к 1). цена меня радует. хочу купить, но проблема что на складе только вишнёвая есть, а я хочу чёрную. говорят что чёрную можно заказать и будет 15 ноября, говорят чтоб дал им 10процентов аванса как бы, но цена потом может изменит ься, вот я и хочу спросить, а как-то можно обезопасить себя от изменения цены? или может быть есть чёрная в других городах? как это лучше сделать? Т.е. я хочу купить 6-ку именно за 168тыс грн, т.к. если я подпишу договр, дам аванс 10проц, а потом мне поднимут цену до 180тыс грн к примеру, то тогда я лучше куплю Аккорд. Мне мазда интересна именно за эту цену, что посоветуете делать? Или повышение цены это развод менеджера, чтобы я поскорее купил ту что есть в наличии? Потому что в наличии вишнёвая есть, но она мне не нравится. спс. Сообщение отредактировал Stas. - Oct 26 2008, 10:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2008 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,0 new 2,0 AT lilac silver ![]() |
жадность фраера сгубила межбанк импортерам не указ, они (пока что, по крайней мере) работают по курсу НБУ. Это правильно. Но рост официального курса долара очень значителен 18.11 5,793 19.11 5,885 то на завра 20.11 Нацбанк установил курс 5,99 ![]() Импортеры это прекрасно знают. Все все равно приравниваеться к долару (к сожалению). Хотя многие об этом официально и не говорят |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 05:08 |