![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Дабы расставить все точки над "и" в правильном выборе дисков на 17 на Мазду 626 GF? специально создал данную тему.
Итак, полазив по буржуйским сайтам, по разным рекомендациям пришел к такой закономерности ширины диска к вылету. Опять же повторюсь, что это данная инфа была взята по рекомендациям разных ресурсов: Ширина диска, в дюймах 7 Рекомендуемый вылет, ЕТ 40, 42, 45 Ширина диска, в дюймах 7.5 Рекомендуемый вылет, ЕТ 35, 38, 40, 45, 47 Ширина диска, в дюймах 8 Рекомендуемый вылет, ЕТ 35, 38, 40 Ширина диска, в дюймах 8,5 Рекомендуемый вылет, ЕТ 35 Далее по резине. Опять же, как мне кажется, идеальными вариантами будут: При ширине диска 7 дюймов - резина должна быть 205/50/17 или 205/45/17 При ширине диска 7,5 дюймов - резина должна быть 215/45/17 или накрайняк 205/50/17 При ширине диска 8 дюймов - резина должна быть 225/40/17 или накрайняк 215/45/17 При ширине диска 8,5 дюймов - вот тут мне кажется уже будут проблемы с затирания, т.е. надо будет дорабатывать арки Подитожив все вышесказанное, мне кажется идеальным вариантом по резине - это 215/45/17, следовательно диск желательно, чтоб был шириной 7.5 дюймов и вылет 40-47 мм, при уменьшении вылета, думаю придется закатывать задние арки. А при выборе все ж дисков с шириной 8 дюймов и резине 215/45/17, надо брать вылет 35-38мм Прошу гуру сильно не кидаться помидорами, просто действительно хочется в этом разобраться и как говорится расставить все точки над "и" Сообщение отредактировал smt - Sep 21 2007, 10:58 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
smt, ты молоток. не каждый вот так возьмет и разложит по полкам. зато теперь ты знаешь, что можна ставить, а что нет ![]() зы. планирую после зимы переходить на 18-ые, а свои 17-ые буду продавать М-да, стараюсь, но тока есть некоторые нюансы, о которыхз расскажу чуть по-позже, а также выложу фотки..... ... и в оригинале у нас стоят отличнейшие, легкие диски производства ENKEI По качеству и весу это одни из лучших в мире дисков У меня в оригинале аффто укомплектовано дисками Zender ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 14:59 |