![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Доброго времени суток всем ) Приймете маленькое пополнение? ) Фото машинки выложу как только смогу! Краткосрочная измена со смартом надеюсь в счет не пойдет )) .... Хорошего настроения!!!!!!!! :-) п.с. ничего что мы совсем маленькие??? на характере не отразилось
![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 19 2008, 18:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера знакомился , теперь Доброе утро
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Вчера знакомился , теперь Доброе утро ![]() доброе утро и хорошего дня!! ) Привет )) Вливайся))) привет ) Miss привет приезжай на маздовки. все будут рады реальному знакомству ![]() спасибо )))) я даже хоче сегодня вырваться ) только работа портит планы ...... грррр..... если не успею к дворцу спорта попробую в палату подскочить.... хмммм.... в смысле подползти ;-) Я на Оболонскую Набережную хочу ![]() ![]() Имеет конечно ![]() а кто ж туда не хочет????! ![]() ]]>http://www.autoscout24.de/NewMarketDetails...id=vdh2ddttimds]]> не хочу никого провоцирровать, НО как вам такой смарт???? ))))) п.с. хотите себе новый или б\у??? ]]>http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...rice&zipc=D]]> если не смущает 2004г, то вот цены приблизительные..... конечно, это все условно.... эххх.... я что-то опять смартик захотела ))) конечно кабрио )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
доброе утро и хорошего дня!! ) привет ) спасибо )))) я даже хоче сегодня вырваться ) только работа портит планы ...... грррр..... если не успею к дворцу спорта попробую в палату подскочить.... хмммм.... в смысле подползти ;-) а кто ж туда не хочет????! ![]() ]]>http://www.autoscout24.de/NewMarketDetails...id=vdh2ddttimds]]> не хочу никого провоцирровать, НО как вам такой смарт???? ))))) п.с. хотите себе новый или б\у??? ]]>http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...rice&zipc=D]]> если не смущает 2004г, то вот цены приблизительные..... конечно, это все условно.... эххх.... я что-то опять смартик захотела ))) конечно кабрио )))) Да, цены интересные и жаль что условно, ведь еще растаможка, все дела........Начинаю задумываться!!!! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, цены интересные и жаль что условно, ведь еще растаможка, все дела........Начинаю задумываться!!!! Вы ввели следующие данные: Стоимость автомобиля EURO 6000 Объем двигателя 700 куб.см Тип двигателя Бензиновый Возраст автомобиля Б/у до 5 лет Суммарные таможенные платежи, EURO 3855 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 1500 Акцизный сбор, EURO 700 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 1640 Стоимость растаможенного автомобиля smart, EURO - 9955 Транспортный сбор, EURO (первая регистрация в ГАИ) 5 Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 9960 Это при условии, что все будет по-честному :-) P.S. Ввозная таможенная пошлина, Акцизный сбор и НДС уплачиваются на границе. Сумма таможенного оформления уплачивается на внутренней таможне по месту прописки после предъявления сертификата. у него маленький объем - так что растаможка вроде реальная - наверное большей проблемкой будет транспортировка - не гнать же его в самом деле!! )) п.с. сайт был ]]>http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php]]> стоимость брала уже с учетом возврата ндс..... я когда себе машинку выбирала смотрела на европу ))) но потом плюнула и взяла новую..... блондинка все-таки )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:14 |