![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Многие уже в курсе моих приключений 14.11.08, в этой темке хотелось бы обсудить некоторые вопросы ДТП (ситуации, поведение, советы, помощь и т.д.)!
А это собственно то, что осталось: -------------------- |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Неплохо засадили!
![]() Надеюсь страховка все возместит! ![]() А вообще это печально! (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Неплохо засадили! ![]() Надеюсь страховка все возместит! ![]() А вообще это печально! (с) Спасибо, страховка конечно есть, но вы же знаете как это обычно происходит! Сочувствую. Кто виноват? Спасибо, чертило на 21099 пьяный в уматину! Он даже не говорил когда его скорая забирала! ни хренасеее, не кто не пострадал ? Пострадал виновник: сломал ногу и разбил голову! У меня легкие ушибы, все-таки я на МАЗДЕ был ![]() Да блин, фигово!!!! Ещё у человека и чувство юмора есть, молодчага!!!! Удачи в ремонте!!! Ремонтировать скорее всего не буду! Нашел уже другую шестерочку, а эту на запчасти! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 05:27 |