![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Всем привет!
Недавно приобрел Тойту Камри, машина хорошая, но появился шанс взять машину побольше и посолиднее. Посмотрел много автомобилей, Ауди А6, Лексус GS300, Мерседес Е, БМВ 5. И посомтрел, что за их цену можно взять большой джипо универсал Мазду CX-9. За 54 тысячи, машина на полном фарше( у серых), ТВ, ДВД, хорошая Аудио система. Говорят, что в городе спокойно можно укладываться в 15-16 литров 92 бензина. Машину смотрел, но на тест драйв ни кто не даёт. Так вот одни говорят, что она жесткая и не комфортная, а другие наоборот, что она комфортная. Я уже разбалован комфортом Камри и не хочется ездить на жёстком. Но машина за свои деньги просто супер. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Серьёзно, к большим джипам относятся уважительно. Я на Камри такого не чувствую =) тогда надо брать хаммер и прочие джипари. шоб пропускали все, шоб всех выпихивать, шоб никого не пускать, подрезать... а чё, удобно же? Никогда не понимал этого. Видать, ссыкливая натура большинства водителей преклоняется перед огромными чемоданами по принципу "та ну його до біса, ще пошкарябаю своїм корчєм, воно мені треба оті неприємності" ![]() Лично мне индифферентно, кто пытается нагло и без просьбы влезть передо мной. +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:00 |