![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 GLX 1986г. ![]() |
Помогите.Кто знает как устранить течь бензонасоса?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Если у тебя карбюратор, то он под капотом, а если инжектор то в баке. Следовательно, судя из твоих данных "Mazda 626 2.0i GLX" буквочка АЙ обозначает инжектор, тобишь бензонасос должен быть в баке. Если он в баке то он течь аж никак не может. Если все же бензонасос на двигателе, то у тебя не верная информация об автомобиле.
Все же если бензонасос на двигателе: Проверь подходящие к нему патрубки, может всего лишь лопнула какая то из трубок, если же нет, то меняй насос и желательно срочно ибо у тебя масло бензом розбавляться может. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 GLX 1986г. ![]() |
На сколько я знаю буква i обозначает бензин, а не впрыск, но это мое субЪективное мнение.
Снял бензонасос разобрал (везде пишут не разборной, наверное не родной) Устранил течь.Не могу на место поставить.Т. е. ставлю а он не качает нихрена. Пробую в ручную нормально качает. Как не ставил все никак не получается. Может кто подскажет как поставить правильно что бы на распредвал нормально рычаг стал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 10:42 |