![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
Всем добрый день!
Очень нравиться данный автомобиль, но новый купить уже невозможно! Есть несколько предложений по продаже такого авто. Пробег небольшой до 15000. Полный сток. Стоит ли брать такое авто! Со слов хозяев машины в отличном состоянии. Нужна мощная машина на каждый день. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Смотря за сколько денег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
Смотря за сколько денег ![]() Да цена кажется нормальная. Меня другое беспокоит. Машина очень нравиться и внешне и внутри. Можно сказать сон потерял, но почитав форум - как-то испортилось настроение ![]() То трансмиссией, то с двигателем проблемы. А машину хотелось бы на каждый день. и проехать на ней еще тысяч 40-50 не меньше. Вот и решил спросил. Как невозможно??? На АИ уже нету??? Да нету. Сказали все раскупили еще месяц назад. Хотя может врут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да цена кажется нормальная. Меня другое беспокоит. Машина очень нравиться и внешне и внутри. Можно сказать сон потерял, но почитав форум - как-то испортилось настроение ![]() То трансмиссией, то с двигателем проблемы. А машину хотелось бы на каждый день. и проехать на ней еще тысяч 40-50 не меньше. Вот и решил спросил. Проблем нету никаких, если машину не убивать. Убивать=рвать с каждого светофора, бросая сцепу. Если этого не делать, то без проблем живет и сцепа, и все остальное. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дифф и убивается бросанием сцепы. Спасибо! Буду знать. А можно как-то при осмотре увидеть проблемные места? На что следует обратить внимание? Все-таки 15 тыс. хоть и небольшой но пробег. И еще можно лить 95+ V-power такой как на Shell или подобный в крайнем случае? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Kot ![]() |
Спасибо! Буду знать. А можно как-то при осмотре увидеть проблемные места? На что следует обратить внимание? Все-таки 15 тыс. хоть и небольшой но пробег. И еще можно лить 95+ V-power такой как на Shell или подобный в крайнем случае? Привет, Я так тебе скажу, то что машина б.у в этом нет ничего страшного. Просто, перед тем как брать, нужно загнать авто на СТО, естественно там, где есть хорошие специалисты, и качественно провести диагностику. А специалисты по mazde есть, так что если нужна помощь обращайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Я так тебе скажу, то что машина б.у в этом нет ничего страшного. Просто, перед тем как брать, нужно загнать авто на СТО, естественно там, где есть хорошие специалисты, и качественно провести диагностику. А специалисты по mazde есть, так что если нужна помощь обращайся. Всем спасибо за помощь. Уже купил б\у. В черном цвете))) Перед покупкой заганяли на диагностику: проблемы были выявлены минимальные: садние сайлент-блоки и люфт в рулевой. остальное кажется нормально. Пока доволен. С зимней резиной были небольшие проблемы, но решил поставить на родные колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь. Уже купил б\у. В черном цвете))) Перед покупкой заганяли на диагностику: проблемы были выявлены минимальные: садние сайлент-блоки и люфт в рулевой. остальное кажется нормально. Пока доволен. С зимней резиной были небольшие проблемы, но решил поставить на родные колеса. ого, за 15 тысяч рулевое того... |
![]() |
|
![]()
|
|
ого, за 15 тысяч рулевое того... Кстати авто я взял немного не то которое хотел первоначально. Взял 2-й вариант с пробегом в 20000 км. Да там даже не люфт, так есть немного неприятное ощущение. На сервисе сказали что пока все нормально, но можно заехать и по гарантии смазки забить туда) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати авто я взял немного не то которое хотел первоначально. Взял 2-й вариант с пробегом в 20000 км. Да там даже не люфт, так есть немного неприятное ощущение. На сервисе сказали что пока все нормально, но можно заехать и по гарантии смазки забить туда) хм. смазки забить? а много МПС6 продается? какая вообще цена на них? |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. смазки забить? а много МПС6 продается? какая вообще цена на них? Да не так уж и много. Я когда смотрел, то выбор был по сути из 2-х нормальных машин: вначале хотел серую, но там меня немного опередили другие( и тут подвернулась черная. Цена была в принципе в районе 30-32к на машины 2007 года. пробег разный от 15 до 40 тыс. Я новую немного не успел купить. На день опоздал( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не так уж и много. Я когда смотрел, то выбор был по сути из 2-х нормальных машин: вначале хотел серую, но там меня немного опередили другие( и тут подвернулась черная. Цена была в принципе в районе 30-32к на машины 2007 года. пробег разный от 15 до 40 тыс. Я новую немного не успел купить. На день опоздал( а 2006 год? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:30 |